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Titlebook: Krümmungssensitive Biomembransensoren; Ein Aufbau mit Kohle Frieder Ostermaier Book 2016 Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 Lipid-Bilayer.S

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發(fā)表于 2025-3-25 06:57:46 | 只看該作者
2522-0756 ohlenstoffnanor?hren dar, die sich aufgrund ihrer geometrischen, chemischen und elektrischen Eigenschaften hervorragend als sensitives Element und als Template eignen. So wird, neben der Sortierung von Kohlenstoffnanor?hren nach elektronischem Typ durch Gel-Chromatographie, eine effiziente und detai
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發(fā)表于 2025-3-25 08:37:58 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 13:34:29 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 18:15:00 | 只看該作者
Materialien und Methoden,hiedenen Materialien sind in der Abbildung 3.1 gezeigt..Mit dem HiPCO-Prozess hergestellte SWCNT wurden von der Firma Unidym Inc. erworben. Nach Herstellerangaben besitzen die Nanor?hren Durchmesser von 0.8 nm bis 1.2 nm.
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發(fā)表于 2025-3-25 21:55:44 | 只看該作者
Resultate,pitel 3.1.2 beschrieben. Anschlie?end wurden die SWCNT mittels Gel-Chromatographie sortiert, um sie dann dielektrophoretisch abzuscheiden..Bevor der Erfolg einer Sortierung von SWCNT nach den elektrischen Eigenschaften detailliert ausgewertet werden kann, sind die Dispersionen der Ausgangsmaterialie
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發(fā)表于 2025-3-26 01:20:08 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 07:51:57 | 只看該作者
Frieder Ostermaierer BildbandDass Essen auch Kultur ist, ist l?ngst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischst?bchen, Schokolade, Gummib?rchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewu
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發(fā)表于 2025-3-26 09:26:55 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 14:03:33 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 19:29:06 | 只看該作者
Frieder Ostermaiernsbereiche. Gerade beim Essen spielt das Teilen eine übergeordnete Rolle, und von wem, wann und wo geteilt wird, beeinflusst die Gestaltung jener Waren, die wir in den Mund nehmen. Wie ein Ganzes in einzelne Stücke zerlegt werden kann, besch?ftigt K?che bei der Gestaltung ihrer Speisen, genauso wie
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