找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Informatorium voor voeding en dietetiek; Supplement 89 - apri Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre Book 2015Latest edition Bo

[復(fù)制鏈接]
查看: 53108|回復(fù): 36
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:03:26 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek
副標(biāo)題Supplement 89 - apri
編輯Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre
視頻videohttp://file.papertrans.cn/467/466237/466237.mp4
概述Systematisch naslagwerk op gebied van voeding en di?tetiek.Standaardwerk voor di?tist.Geschreven door deskundige op gebied van di?tetiek
圖書封面Titlebook: Informatorium voor voeding en dietetiek; Supplement 89 - apri Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline Dre Book 2015Latest edition Bo
描述.Het Informatorium voor voeding en di?tetiek is een systematisch naslagwerk met alles wat men moet weten op het gebied van voeding en di?tetiek. Dit standaardwerk voor iedere di?tist is online toegankelijk gemaakt via een geavanceerd zoeksysteem, waardoor men altijd snel en effici?nt antwoorden op vragen vindt over voeding en di?tetiek..In dit supplement komen de volgende hoofdstukken aan bod:.- Het beroep van di?tist; positie, beroepsuitoefening en taken..- Voedingscoaching met NLP.- Osteoporose en voeding.- Motivational Interviewing voor di?tisten.- Multiple sclerose en voeding.- Methoden voor het vaststellen van de lichaamssamenstelling.
出版日期Book 2015Latest edition
關(guān)鍵詞Di?tetiek; Naslagwerk; Voeding; Voedingsadviezen; Voedingssupplementen
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-90-368-0898-9
isbn_softcover978-90-368-0897-2
isbn_ebook978-90-368-0898-9
copyrightBohn Stafleu van Loghum 2015
The information of publication is updating

書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek影響因子(影響力)




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek被引頻次




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek年度引用




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek年度引用學(xué)科排名




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek讀者反饋




書目名稱Informatorium voor voeding en dietetiek讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:29:47 | 只看該作者
Majorie Former,Gerdie van Asseldonk,Jacqueline DreSystematisch naslagwerk op gebied van voeding en di?tetiek.Standaardwerk voor di?tist.Geschreven door deskundige op gebied van di?tetiek
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:35:17 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:46:19 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-90-368-0898-9Di?tetiek; Naslagwerk; Voeding; Voedingsadviezen; Voedingssupplementen
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:51:10 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:22:39 | 只看該作者
M. Former-Boonr Produktion“ wendet sich an produzierende Unternehmen, Berater und L?sungsanbieter für die Smart Factory. Ziel des dreiteiligen Kompendiums ist es, allen Interessensgruppen eine gemeinsame fachliche und technische Wissensgrundlage zu vermitteln, um damit den Weg zu einem einheitlichen Verst?ndnis v
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:41:39 | 只看該作者
N. van Kaathovenen.Von Experten für die Praxis geschriebenDas Internet der Dinge (IoT) und Künstliche Intelligenz (KI) bieten im Zuge der Digitalisierung gro?e Chancen für innovative Gesch?ftsmodelle und Produktivit?tssteigerungen von Unternehmen. Diese Chancen nutzen gegenw?rtig vor allem die gro?en Digital-Champi
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:09:17 | 只看該作者
G. Schaafsmavgl. Fritz 1995 [5]). Trotz erheblicher Kontroversen in der deutschsprachigen Wissenschaft zu diesem Thema herrscht weitgehend Einigkeit darüber, dass viele Forschungsarbeiten in diesem Themenfeld methodische Defizite aufweisen (vgl. Fritz 2002, S. 694 [7] sowie www.erfolgsfaktorenforschung.de) und
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:04:21 | 只看該作者
J.M. Vernooij,F.J.M. Spikmanstion erhalten haben, zeigt sich besonders bei der Altersgruppe der 12-19j?hrigen in Deutschland. In dieser Gruppe liegt die t?gliche Nutzung des Internets bei 134 Minuten und somit nur 3 Minuten hinter der Nutzung des Fernsehens. Die H?lfte der im Internet verbrachten Zeit entf?llt auf die sozialen
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:17:24 | 只看該作者
C.E. Helfrich-Smallegange for grocery sales, online sales make up only 1 to 2 per cent (Jopson/Rappeport 2011 [12]). Big players like the brick-andmortar retailers Tesco and Wal-Mart, and internet retailers such as Amazon experiment to find the best concepts serving customers needs and opening this sales channel to a broade
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 20:40
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
巩留县| 徐水县| 常熟市| 株洲市| 古丈县| 镇江市| 马公市| 盐亭县| 新建县| 郎溪县| 廉江市| 文化| 淳安县| 永州市| 尼玛县| 黎城县| 卓资县| 伊金霍洛旗| 临沭县| 博兴县| 绥滨县| 临沂市| 宁河县| 合作市| 华阴市| 渑池县| 定州市| 津市市| 金湖县| 左云县| 北京市| 昭通市| 化州市| 和顺县| 太和县| 富蕴县| 昔阳县| 淄博市| 醴陵市| 隆回县| 普兰县|