找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Hygieneschulung Lebensmittel; Nach der neuen Leben Klaus Pichhardt Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Betriebshygiene.Desinfe

[復(fù)制鏈接]
查看: 23963|回復(fù): 44
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:17:20 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel
副標(biāo)題Nach der neuen Leben
編輯Klaus Pichhardt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/431/430551/430551.mp4
概述Ideal zur Unterrichtsvorbereitung von Mitarbeiterschulungen.Setzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis um.Vom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualit?tsmanagem
圖書封面Titlebook: Hygieneschulung Lebensmittel; Nach der neuen Leben Klaus Pichhardt Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Betriebshygiene.Desinfe
描述Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die Themenauswahl folgt den Stichpunkten der DIN 10514 Norm zur Hygieneschulung. Zahlreiche anschauliche Diagramme und Abbildungen erleichtern die Unterrichtsvorbereitung. Für Schulungszwecke wird zus?tzlich eine CD-ROM angeboten, die s?mtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enth?lt und somit eine schrittweise Pr?sentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.
出版日期Book 1998
關(guān)鍵詞Betriebshygiene; Desinfektion; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelh
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-58986-7
isbn_softcover978-3-642-63815-2
isbn_ebook978-3-642-58986-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
The information of publication is updating

書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel影響因子(影響力)




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel被引頻次




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel年度引用




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel年度引用學(xué)科排名




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel讀者反饋




書目名稱Hygieneschulung Lebensmittel讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:55:14 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:33:44 | 只看該作者
Raum- und Anlagenhygiene,robiologischer ?Nestbildung“. Eine nicht durchdachte, nur oberfl?chlich durchgeführte Reinigung birgt ebenfalls die Gefahr der Verschleppung von Mikroorganismen, aber auch die Gefahr, da? Reinigungs-und Desinfektionsmittel als Rückstand im Lebensmittel verbleiben.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:32:05 | 只看該作者
om gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualit?tsmanagemMit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behand
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:42:42 | 只看該作者
Book 1998antwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:03:27 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-58986-7Betriebshygiene; Desinfektion; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelh
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:31:14 | 只看該作者
Klaus PichhardtIdeal zur Unterrichtsvorbereitung von Mitarbeiterschulungen.Setzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis um.Vom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualit?tsmanagem
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:02:48 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/h/image/430551.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:48:54 | 只看該作者
,Mikrobielle Gef?hrdung von Produkten,roorganismen, vorzeitig verderben oder gar soweit ver?ndert werden, da? sie Vergiftungen verursachen. Ein Verderben führt jedoch nicht automatisch auch zu einer Lebensmittelvergiftung; d.h. Verderb (§ 17 LMBG) und Gesundheitsrisiko (§ 8 LMBG) sind streng zu unterscheiden.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:54:33 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 06:31
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
常熟市| 太和县| 连山| 东海县| 那曲县| 甘肃省| 康平县| 上犹县| 吉木乃县| 浪卡子县| 扎赉特旗| 沙洋县| 体育| 宁安市| 南城县| 洛扎县| 顺昌县| 北安市| 高平市| 柯坪县| 公主岭市| 金塔县| 南江县| 马山县| 延津县| 广宁县| 庄河市| 诏安县| 鄂托克旗| 叶城县| 都昌县| 万全县| 宜黄县| 永靖县| 家居| 紫金县| 湘潭县| 凉城县| 株洲县| 平山县| 德安县|