書目名稱 | Hygieneschulung Lebensmittel | 副標(biāo)題 | Nach der neuen Leben | 編輯 | Klaus Pichhardt | 視頻video | http://file.papertrans.cn/431/430551/430551.mp4 | 概述 | Ideal zur Unterrichtsvorbereitung von Mitarbeiterschulungen.Setzt die neue LMHV mit der Verpflichtung zur Hygieneschulung in die Praxis um.Vom gleichen Autor sind kürzlich erschienen: Qualit?tsmanagem | 圖書封面 |  | 描述 | Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die Themenauswahl folgt den Stichpunkten der DIN 10514 Norm zur Hygieneschulung. Zahlreiche anschauliche Diagramme und Abbildungen erleichtern die Unterrichtsvorbereitung. Für Schulungszwecke wird zus?tzlich eine CD-ROM angeboten, die s?mtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enth?lt und somit eine schrittweise Pr?sentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen. | 出版日期 | Book 1998 | 關(guān)鍵詞 | Betriebshygiene; Desinfektion; Gesundheit; HACCP; Hygiene; Lebensmittel; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelh | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-58986-7 | isbn_softcover | 978-3-642-63815-2 | isbn_ebook | 978-3-642-58986-7 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 |
The information of publication is updating
|
|