找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte; A. Bujard,E. Baier Book 1900Latest e

[復(fù)制鏈接]
查看: 39634|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:03:19 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte
編輯A. Bujard,E. Baier
視頻videohttp://file.papertrans.cn/428/427098/427098.mp4
圖書封面Titlebook: Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte;  A. Bujard,E. Baier Book 1900Latest e
出版日期Book 1900Latest edition
關(guān)鍵詞Arbeit; Borat; Chemie; Gericht; Kontrolle; Labor; Laboratorium; Nahrungsmittel; Oratorium
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-38083-3
isbn_ebook978-3-662-38083-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1900
The information of publication is updating

書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte影響因子(影響力)




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte被引頻次




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte年度引用




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte年度引用學(xué)科排名




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte讀者反饋




書目名稱Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:27:14 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:17:05 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-38083-3Arbeit; Borat; Chemie; Gericht; Kontrolle; Labor; Laboratorium; Nahrungsmittel; Oratorium
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:46:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:16:01 | 只看該作者
,Die chemische und bakteriologische Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenst?nAls Untersuchungsmaterial müssen stets Durchschnittsproben.) genommen werden. Bei jeder Bestimmung wird in der Regel eine Kontrollbestimmung ausgeführt; das Mittel aus beiden n?her übereinstimmenden Bestimmungen gilt als Resultat.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:39:28 | 只看該作者
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1900
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:04:56 | 只看該作者
Overview: 978-3-662-38083-3
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:07:59 | 只看該作者
Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:27:23 | 只看該作者
Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte978-3-662-38083-3
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:17:28 | 只看該作者
ing role in industry as well as a clarifying guide on the major issues that companies are likely to face as they commence on this exciting path..Examines the likely role of AI in industries of the future, both known and unknown.Presents use-cases of AI currently being explored across Big Tech, multi
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 03:06
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
龙南县| 屏东县| 安图县| 勃利县| 新乡县| 宁津县| 龙江县| 云龙县| 泸定县| 历史| 宁南县| 吉林省| 盈江县| 辛集市| 上虞市| 北流市| 佛坪县| 富川| 东台市| 新昌县| 葫芦岛市| 诸暨市| 清水河县| 临沭县| 天长市| 广平县| 涿鹿县| 汾阳市| 安达市| 英吉沙县| 和顺县| 津南区| 平远县| 临沭县| 白山市| 琼中| 南昌市| 桓仁| 合阳县| 涡阳县| 遵义县|