書(shū)目名稱(chēng) | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmitte | 編輯 | A. Bujard,E. Baier | 視頻video | http://file.papertrans.cn/428/427097/427097.mp4 | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. | 出版日期 | Book 1911Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Alkohol; Bakterien; Chemie; Eisen; Fleisch; Futtermittel; Kohlenhydrate; Krebs; Mikroorganismus; Mineralstoff | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-91122-4 | isbn_softcover | 978-3-642-89266-0 | isbn_ebook | 978-3-642-91122-4 | copyright | Verlag von Julius Springer Berlin 1911 |
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