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Titlebook: Handbuch der Ern?hrungslehre; Erster Band Allgemei Carl Noorden,Hugo Salomon Book 1920 Julius Springer in Berlin 1920 Ern?hrung.Ern?hrungsl

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樓主: 極大
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發(fā)表于 2025-3-28 16:56:20 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 18:49:23 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 00:35:10 | 只看該作者
,Fleischbrühe, Fleischextrakte, Fleischpeptone und Fleischl?sungen, bereitet man sie aus Rindfleisch unter Zugabe von Knochen; doch eignen sich auch die verschiedensten anderen Fleischarten, vor allem Hühner, Kalboder Hammelfleisch. Im Haushalt werden oft auch innere Teile der Tiere mitgekocht, wie Stücke von Nieren, Geflügelleber u. dgl., ferner allerlei Gemüse, S
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發(fā)表于 2025-3-29 04:43:57 | 只看該作者
,Fett-Tr?ger,beigemischt ist. Durch Schlagen, Quirlen und Sto?en laufen die feinen Fetttr?pfchen der Milch zu immer gr??eren zusammen und diese vereinen sich zu Klümpchen, die auf dem w?sserigen Teil (Buttermilch) schwimmen. Nach Abseihen der letzteren bleibt die ?Rohbutter“ zurück, die nun durch Behandlung mit
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發(fā)表于 2025-3-29 07:20:42 | 只看該作者
,K?se,andteilen weiter verarbeitet ist und dann — wenigstens bei Dauerware — einem ?Reifungsproze?“ unterworfen wird. Ihm sind Fett und andere Milchbestandteile beigemengt, je nach Ausgangsmaterial und Bereitungsart in wechselnder Menge.
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發(fā)表于 2025-3-29 13:31:32 | 只看該作者
Getreide und Getreide-Ersatzstoffe,, Mais. Sie alle sind, teils nacheinander, teils nebeneinander, zu einem Grundpfeiler der menschlichen Ern?hrung geworden. Keine der heute gebr?uchlichen Arten entspricht noch der Urform. Wie Th. H. Engelbrecht. nachweist, sind sie wahrscheinlich alle aus Ackerunkr?utern hervorgegangen; der Zusammen
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發(fā)表于 2025-3-29 17:04:46 | 只看該作者
,Brot- und brot?hnliche Geb?cke,male Brotteig wird aus Mehl und Wasser, unter Zusatz von etwas Kochsalz bereitet; dazu kommen in den meisten F?llen Stoffe, die im Inneren des Teiges Gase entwickeln und die Masse lockern sollen (s. unten). Das Wasser wird bei feineren Geb?cken ganz oder teilweise durch Milch, Magermilch, Buttermilc
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發(fā)表于 2025-3-29 20:11:20 | 只看該作者
,Gemüse,sind: Wurzeln wie Rüben, Meerrettig, Rettich, Radies, Schwarzwurz usw.; Knollen wie Kartoffeln, Topinambur, Stachys, Bataten usw.; Stengel wie Spargel, Rübstiel, Hopfenspitzen usw.; Bl?tter (zum Teil mit dem Stengel verzehrt) wie Salat, Spinat, Sauerampfer, die verschiedensten Kohle usw.; Blütenspro
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發(fā)表于 2025-3-30 00:57:57 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 04:39:12 | 只看該作者
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