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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19953rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:15:00 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Haltbarmachen von Lebensmitteln
副標(biāo)題Chemische, physikali
編輯Rudolf Heiss,Karl Eichner
視頻videohttp://file.papertrans.cn/421/420616/420616.mp4
圖書(shū)封面Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19953rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
描述Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bew?hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Die dritte Auflage wurde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung. .Aus dem Inhalt.: Chemische Ver?nderungen und ihre Vermeidung.- Frischhaltepackungen.- Mikrobiologische Gef?hrdung und ihre Vermeidung.- Wirkung chemischer Konservierungsstoffe.- Frischhaltung durch K?lte.- Tiefgefrieren.- Trocknung.- Hitzesterilisierung.- Konservierung mittels ionisierender Strahlen.- Mindestanforderungen an die Verpackung.
出版日期Book 19953rd edition
關(guān)鍵詞Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-07664-4
isbn_ebook978-3-662-07664-4
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:28:18 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:08:04 | 只看該作者
Book 19953rd editionung chemischer Konservierungsstoffe.- Frischhaltung durch K?lte.- Tiefgefrieren.- Trocknung.- Hitzesterilisierung.- Konservierung mittels ionisierender Strahlen.- Mindestanforderungen an die Verpackung.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:55:37 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:20:42 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:20:55 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:16:32 | 只看該作者
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,rdeutlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, da? unterhalb des Tripelpunktes der Dampfdruck über Eis niedriger ist als der Dampfdruck über Wasser, und zwar ist im Gleichgewichtszustand .. = .. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit . = (../..) 100% (.. = Dampfdruck des unterkühlten Wassers). Beispielsweise ist sie für ?15 °C 86,42% [1].
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:05:52 | 只看該作者
Book 19953rd editionrde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung. .Aus dem Inhalt.: Chemische Ver?nderungen und ihre Vermeidung.- Frischhaltepackungen.- Mikrobiologische Gef?hrdung und ihre Vermeidung.- Wirk
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:22:00 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:53:56 | 只看該作者
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