找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復(fù)制鏈接]
查看: 30984|回復(fù): 56
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:47:03 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie
編輯Werner Heimann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/391/390463/390463.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Book 19691st edition
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-43185-6
isbn_ebook978-3-662-43185-6
The information of publication is updating

書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Grundzüge der Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:36:28 | 只看該作者
Aufgaben der Ern?hrung?glichkeit, die Strahlungsenergie der Sonne in chemische Energie umzuwandeln und das im ern?hrungsphysiologischen Sinne energetisch nutzlose Abbauprodukt CO. wieder in einen energiereichen Zustand überzuführen. Dadurch wird die photochemische Reaktion der Assimilation des Kohlendioxids der Atmosph?r
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:15:34 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-02525-0stofflichen Bedürfnisse des Menschen befriedigt. Daraus ergibt sich die Forderung der modernen Ern?hrungsphysiologie: Die Ern?hrung mu? so vielseitig gestaltet werden, da? die einzelnen Nahrungsmittel sich zu einer harmonischen N?hrstoffkombination, dem N?hrstoffbedarf des Organismus entsprechend, erg?nzen.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:27:18 | 只看該作者
,Value Selling: Mehrwerte für Kunden,en oder Sch?dlingen einen mehr oder weniger schnellen Verderb. Weitere, den N?hrwert beeinflussende Vorg?nge und Ver?nderungen spielen sich ab in der Zeit der Vorbereitung (S?ubern, Waschen, Putzen, Zerkleinern) und Zubereitung für die Herstellung von Lebensmitteln und im Verlauf der Vorratshaltung.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:09:27 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:22:59 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:32:32 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:28:29 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:40:04 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:59:55 | 只看該作者
Step 1: The First Impression Counts,erworfen sind. Sie werden, abweichend von der früheren Bezeichnung ?Gebrauchsgegenst?nde”, jetzt als ?Bedarfsgegenst?nde” aufgeführt, weil sie zum Teil nicht nur gebraucht, sondern dabei auch verbraucht werden, und umfassen nach § 2 des Gesetzes folgende fünf Gruppen:
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-14 12:43
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
西畴县| 宁波市| 平塘县| 登封市| 旌德县| 湾仔区| 封开县| 鄂伦春自治旗| 滁州市| 额济纳旗| 吐鲁番市| 金山区| 万载县| 商丘市| 彭州市| 乌拉特前旗| 榆林市| 亚东县| 恭城| 左云县| 晋江市| 延吉市| 新建县| 双鸭山市| 武陟县| 宝山区| 九龙县| 通山县| 武功县| 宁陵县| 甘谷县| 齐河县| 岐山县| 榆社县| 芦山县| 延吉市| 亳州市| 沙洋县| 徐闻县| 施甸县| 铜山县|