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Titlebook: ;

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:58:27 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
編輯Gunther Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/390/389801/389801.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 1986Latest edition
版次6
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-85350-0
isbn_softcover978-3-642-85351-7
isbn_ebook978-3-642-85350-0
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書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡公開度




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:36:10 | 只看該作者
Verfahrensgrundlagen zur Konservierung von Lebensmitteln,men. Nur wenige Lebensmittel, z. B. trockene Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand l?ngere Zeit haltbar; der gr??te Teil wird von Bakterien, Streptomyceten, Hefen oder Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mi
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:51:53 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:22:56 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:00:30 | 只看該作者
P?diatrische Differenzialdiagnostikektionskrankheiten, z. B. bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. Kap. 2.). Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung bestimmter Lebensmittel positiv [19, 71, 106, 155, 260].
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:45:59 | 只看該作者
Verfahrensgrundlagen zur Konservierung von Lebensmitteln,ektionskrankheiten, z. B. bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. Kap. 2.). Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung bestimmter Lebensmittel positiv [19, 71, 106, 155, 260].
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:40:15 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:53:25 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:20:35 | 只看該作者
Multi-Array and Triaxial Induction Devices,velopments kept the same array but used processing to improve the response. Changes in measurements take time to be accepted. From a reservoir manager’s point of view it is often better to live with a measurement that has some shortcomings but is the same in all wells, rather than to have to compare different responses in different wells.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:54:34 | 只看該作者
ine the key Go Runtime libraries and how they compare to Javalibraries..See when it is appropriate to use the Go language instead of theJava language..Read and understand programs written in Go..Write many prog978-1-4842-7198-8978-1-4842-7199-5
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