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Titlebook: ;

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:10:31 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
編輯Gunther Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/390/389800/389800.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Book 19773rd edition
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-41460-6
isbn_softcover978-3-7985-0502-5
isbn_ebook978-3-662-41460-6
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書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網絡公開度




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網絡公開度學科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




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書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie年度引用




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:00:39 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-76460-1men. Nur wenige Lebensmittel, z. B. Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand l?ngere Zeit haltbar; der gr??te Teil wird von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mikroorganismenarten kommt e
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:06:16 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:39:09 | 只看該作者
Verfahrensgrundlagen zur Erhaltung von Lebensmitteln,men. Nur wenige Lebensmittel, z. B. Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand l?ngere Zeit haltbar; der gr??te Teil wird von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mikroorganismenarten kommt e
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:36:20 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:27:48 | 只看該作者
Allgemeine Mikrobiologie,en Lebewesen darstellen. Au?er der geringen Gr??e weisen die Mikroorganismen (griech. .: klein, .: Organ) weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den h?heren Lebewesen unterscheiden (Tabelle 1).
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:34:05 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-76460-1bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. 2.). Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [54, 86, 128, 218].
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:01:05 | 只看該作者
Verfahrensgrundlagen zur Erhaltung von Lebensmitteln,bestimmte Bakterien-, Pilz- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren (s. 2.). Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [54, 86, 128, 218].
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:37:37 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:25:22 | 只看該作者
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