找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復(fù)制鏈接]
查看: 48933|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:56:55 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
編輯Gunther Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/390/389799/389799.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 19835th edition
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97768-8
isbn_ebook978-3-642-97768-8
The information of publication is updating

書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie年度引用




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:55:44 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:23:17 | 只看該作者
Allgemeine Mikrobiologie,en Lebewesen darstellen. Au?er der geringen Gr??e weisen die Mikroorganismen (griech. . klein, . Organ) weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den h?heren Lebewesen unterscheiden (Tabelle 1).
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:00:02 | 只看該作者
Interkulturelle Bildung als Hochschulangeboten Lebewesen darstellen. Au?er der geringen Gr??e weisen die Mikroorganismen (griech. . klein, . Organ) weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den h?heren Lebewesen unterscheiden (Tabelle 1).
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:26:14 | 只看該作者
Zahn?rztliche Untersuchung und ProphylaxeAls Lebensmittelvergiftung im weitesten Sinne werden allgemein durch Lebensmittelverzehr bedingte Erkrankungen verstanden, die aber hinsichtlich Ursache, übertragung und Verlauf sehr verschieden sein k?nnen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:58:02 | 只看該作者
Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen,Als Lebensmittelvergiftung im weitesten Sinne werden allgemein durch Lebensmittelverzehr bedingte Erkrankungen verstanden, die aber hinsichtlich Ursache, übertragung und Verlauf sehr verschieden sein k?nnen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:24:56 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:42:18 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:21:59 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:58:06 | 只看該作者
G. Gillessen-Kaesbach,Y. Hellenbroichmen. Nur wenige Lebensmittel, z. B. trockene Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand l?ngere Zeit haltbar; der gr??te Teil wird von Bakterien, Streptomyceten, Hefen oder Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mi
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 12:21
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
黄梅县| 永新县| 永新县| 梁山县| 长垣县| 旬阳县| 和顺县| 泸州市| 陈巴尔虎旗| 昭平县| 建昌县| 连山| 于田县| 台山市| 南城县| 南阳市| 隆昌县| 东阳市| 土默特右旗| 乌拉特后旗| 华亭县| 资兴市| 邳州市| 镇安县| 阿荣旗| 内丘县| 南昌市| 庄浪县| 敖汉旗| 广饶县| 达州市| 遵化市| 建德市| 西充县| 三门峡市| 九龙城区| 乐东| 玉溪市| 华宁县| 柳州市| 筠连县|