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Titlebook: ;

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:54:39 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
編輯Günther Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/390/389798/389798.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Book 19752nd edition
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-41461-3
isbn_ebook978-3-662-41461-3
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書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網絡公開度




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie網絡公開度學科排名




書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




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書目名稱Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie年度引用




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:30:31 | 只看該作者
Allgemeine Mikrobiologie,nd. Dazu geh?ren im wesentlichen folgende Gruppen: Bakterien, Aktinomyzeten, Pilze, Algen, Protozoen und bedingt auch die Viren, die jedoch keine echten Lebewesen darstellen. Au?er der geringen Gr??e (Tabelle 1) weisen die Mikroorganismen weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den h?heren Lebewesen unterscheiden.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:13:31 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-05879-1nd. Dazu geh?ren im wesentlichen folgende Gruppen: Bakterien, Aktinomyzeten, Pilze, Algen, Protozoen und bedingt auch die Viren, die jedoch keine echten Lebewesen darstellen. Au?er der geringen Gr??e (Tabelle 1) weisen die Mikroorganismen weitere gemeinsame Merkmale auf, durch die sie sich von den h
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:22:46 | 只看該作者
Christian Morgenstern: eine Waldorfschule,smen. Nur wenige Lebensmittel, z. B. Nüsse und Hülsenfrüchte, sind im natürlichen Zustand l?ngere Zeit haltbar; der gr??te Teil wird von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen befallen und schon in kurzer Zeit zersetzt. Durch die Stoffwechselprozesse lebensmittelverderbender Mikroorganismenarten kommt
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:53:00 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:43:22 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:47:18 | 只看該作者
Christian Morgenstern: eine Waldorfschule, bestimmte Bakterien-, Viren- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren. Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [42, 66, 174].
8#
發(fā)表于 2025-3-23 01:06:12 | 只看該作者
Verfahrensgrundlagen zur Erhaltung von Lebensmitteln, bestimmte Bakterien-, Viren- und Protozoenarten sowie einige tierische Parasiten, durch Lebensmittel übertragen werden und sich teilweise auch in Lebensmitteln vermehren. Nur wenige Mikroorganismen ver?ndern die chemische Zusammensetzung der Lebensmittel positiv [42, 66, 174].
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:19:08 | 只看該作者
Other Electrode and Toroid Devices,vity .. . can be combined with other information to determine the water saturation of the invaded zone, ., and thereby estimate the efficiency of hydrocarbon recovery. . can also be a useful indicator of hydrocarbons on its own.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:13:30 | 只看該作者
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