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Titlebook: Glutenunvertr?glichkeit; über Gluten-assoziie Cordula Harter Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 201

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:45:44 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Glutenunvertr?glichkeit
副標題über Gluten-assoziie
編輯Cordula Harter
視頻videohttp://file.papertrans.cn/388/387071/387071.mp4
概述R?umt mit den Unsicherheiten in Bezug auf Glutenunvertr?glichkeit auf.Erkl?rt die Unterschiede zwischen Allergie und Unvertr?glichkeit.Verdeutlicht die Rolle des Mikrobioms
叢書名稱essentials
圖書封面Titlebook: Glutenunvertr?glichkeit; über Gluten-assoziie Cordula Harter Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 201
描述.Glutenunvertr?glichkeit ist ein multifaktorielles Ph?nomen. Im medizinischen Kontext werden damit Symptome assoziiert, die nach dem Verzehr von glutenhaltigen Nahrungsmitteln auftreten. Jedoch sind nicht alle F?lle einer wahrgenommenen Glutenunvertr?glichkeit medizinisch diagnostizierbar. Nur für Z?liakie und Weizenallergien bestehen eindeutige Diagnosekriterien. In den meisten F?llen besteht eine Nicht-Z?liakie-Nicht-Weizenallergie-Weizensensitivit?t (NCWS). Gluten kann bei NCWS nur selten als verursachendes Agens nachgewiesen werden. Vielmehr kommen andere Inhaltsstoffe von Weizen, wie ATI oder FODMAP, oder eine gest?rte intestinale Mikrobiota als Krankheitsausl?ser in Frage. Cordula Harter stellt klar: Glutenunvertr?glichkeit ist ein Modetrend, dem viel mehr Menschen folgen, als es diagnostizierte Patienten gibt. Die Autorin zeigt, dass glutenhaltige Getreide ern?hrungsphysiologisch hochwertige Nahrungsmittel sind, die wertvolle N?hrstoffe und Ballaststoffe liefern. Eine Eliminierung ist nur selten medizinisch indiziert und nutzt der Nahrungsmittelindustrie oft mehr als dem Verbraucher..?.Die Autorin:.Dr. Cordula Harter ist Privatdozentin und Lehrkoordinatorin am Biochemie-Zent
出版日期Book 2019
關鍵詞Gluten; Glutenunvertr?glichkeit; glutenfreie Ern?hrung; Amylase-Trypsin Inhibitor; Darmgesundheit; FODMAP
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-28163-2
isbn_softcover978-3-658-28162-5
isbn_ebook978-3-658-28163-2Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
issn_series 2197-6708
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:33:46 | 只看該作者
Zur Soziologisierung des Politischen, als Krankheitsausl?ser zugeordnet werden. Für Nicht-Z?liakie-Nicht-Weizenallergie-Weizensensitivit?t kommen verschiedene Faktoren infrage. Eine Eliminierung von Gluten aus der Ern?hrung sollte medizinisch begründbar sein.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:02:30 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:54:23 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:46:58 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-28163-2Gluten; Glutenunvertr?glichkeit; glutenfreie Ern?hrung; Amylase-Trypsin Inhibitor; Darmgesundheit; FODMAP
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:07:02 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-322-99188-1Weizen hat von den glutenhaltigen Getreidegattungen den h?chsten Glutengehalt. Gluten ist ein Gemisch aus vielen verschiedenen Proteinen. Als Ausl?ser von Z?liakie spielen Peptide von α-Gliadin eine wesentliche Rolle. Für Unvertr?glichkeit im Zusammenhang mit dem Konsum von Weizen kommen au?er Gluten auch ATI und FODMAP infrage.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:14:38 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:43:40 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:08:21 | 只看該作者
Lebensgeschichtliche AktualisierungenGlutenhaltige Getreide sind ern?hrungsphysiologisch wertvoll, da sie viele Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine enthalten. Nur bei Patienten mit Z?likaie oder Weizenallergie ist glutenfreie Ern?hrung indiziert.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:35:45 | 只看該作者
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