找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Getreidemehle Honig · Zucker · Früchte Gemüse; E. Bames,W. Bartels,O. Windhausen Book 1938 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1938 Bakterie

[復(fù)制鏈接]
樓主: vein220
21#
發(fā)表于 2025-3-25 04:20:25 | 只看該作者
Honig und Kunsthonig,Honigtau, sü?e S?fte von Früchten) aufnehmen, durch k?rpereigene S?fte bereichern (Eiwei?stoffe, Fermente u. a.), in ihrem K?rper ver?ndern (beginnende Spaltung des Rohrzuckers), in Waben aufspeichern und dort reifen lassen..
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:03:49 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 11:42:24 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 17:33:24 | 只看該作者
Obst und Obsterzeugnisse, Zucker, organischen S?uren und Aromastoffen sowohl roh als auch in den verschiedensten Zubereitungsformen genossen werden. Im Gegensatz zu der früher weit verbreiteten Ansicht, da? sie im Hinblick auf ihren hohen Wassergehalt und dadurch bedingten geringen calorischen Wert nur als Genu?mittel, eine
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:47:05 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 02:15:24 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 05:55:47 | 只看該作者
,Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkr?uter und Speisepilze; mykologische Untersuelfach auch im getrockneten Zustande in den Handel kommen und zerkleinert verschiedenartigen Zubereitungen wie Suppenwürfeln u. dgl. zugesetzt werden. Die Identifizierung solcher Beimengungen ist aber nur auf mikroskopischem Wege m?glich.
28#
發(fā)表于 2025-3-26 08:44:35 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 15:54:48 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-531-92926-2 sind, führen sie zu dem Ergebnis, da? in Europa, bei den einzelnen V?lkern recht unterschiedlich, 30–60% der insgesamt erforderlichen N?hrstoffmengen auf diese Gruppe von Lebensmitteln entfallen. Dabei gilt als Regel, da? der Verbrauch bei der l?ndlichen Bev?lkerung etwas h?her ist als bei der st?d
30#
發(fā)表于 2025-3-26 18:06:42 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 12:33
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
神池县| 佛坪县| 寿宁县| 固原市| 承德县| 湘潭市| 佛学| 永丰县| 句容市| 庐江县| 滁州市| 浪卡子县| 甘谷县| 邵阳县| 颍上县| 镇巴县| 普陀区| 吴堡县| 昌图县| 饶平县| 扎赉特旗| 中超| 永兴县| 尼勒克县| 万载县| 页游| 南投县| 巴彦淖尔市| 荣昌县| 巴彦淖尔市| 富平县| 湖北省| 宁南县| 馆陶县| 福清市| 乌海市| 揭阳市| 沈阳市| 扎赉特旗| 南投县| 巴楚县|