找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Genussrevolte; Von der Di?t zu eine Eva-Maria Endres Book 2012 Springer Fachmedien Wiesbaden 2012 Di?tmoral.Ern?hrung.Franz?sisches Paradox

[復制鏈接]
查看: 54284|回復: 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 20:03:28 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Genussrevolte
副標題Von der Di?t zu eine
編輯Eva-Maria Endres
視頻videohttp://file.papertrans.cn/384/383010/383010.mp4
概述Sozialwissenschaftliche Studie.Includes supplementary material: .Includes supplementary material:
叢書名稱VS College
圖書封面Titlebook: Genussrevolte; Von der Di?t zu eine Eva-Maria Endres Book 2012 Springer Fachmedien Wiesbaden 2012 Di?tmoral.Ern?hrung.Franz?sisches Paradox
描述.Auch wenn bei fast allen Di?ten und Kostregimes mit dem Schlagwort Genuss geworben wird: Eine genussvolle und gesunde Ern?hrung schlie?en sich in gewisser Weise aus, weil gesunde Ern?hrung im Sinne der Ern?hrungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ern?hrungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsf?rderlich sein kann und keineswegs mit Exzess gleichgesetzt werden muss..
出版日期Book 2012
關鍵詞Di?tmoral; Ern?hrung; Franz?sisches Paradox; Genuss; Slow Food
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-531-19627-5
isbn_softcover978-3-531-19626-8
isbn_ebook978-3-531-19627-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2012
The information of publication is updating

書目名稱Genussrevolte影響因子(影響力)




書目名稱Genussrevolte影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Genussrevolte網(wǎng)絡公開度




書目名稱Genussrevolte網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Genussrevolte被引頻次




書目名稱Genussrevolte被引頻次學科排名




書目名稱Genussrevolte年度引用




書目名稱Genussrevolte年度引用學科排名




書目名稱Genussrevolte讀者反饋




書目名稱Genussrevolte讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:32:58 | 只看該作者
Slow Food,e junge,sozial und kulturell engagierte Gruppe unter der Bezeichnung . zusammen. Diese Vereinigung setzte sich zum Ziel das ?nologische und landwirtschaftliche Erbe der Region zu bewahren,Wissen und Kenntnisse über regionale Produkte zu verbreiten und zu einem bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln und Wein anzuregen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:10:24 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:17:37 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-531-19627-5Di?tmoral; Ern?hrung; Franz?sisches Paradox; Genuss; Slow Food
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:50:13 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:06:34 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:21:54 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:38:53 | 只看該作者
In der Praxis besser entscheiden,e junge,sozial und kulturell engagierte Gruppe unter der Bezeichnung . zusammen. Diese Vereinigung setzte sich zum Ziel das ?nologische und landwirtschaftliche Erbe der Region zu bewahren,Wissen und Kenntnisse über regionale Produkte zu verbreiten und zu einem bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln un
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:29:17 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:02:57 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 21:28
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
洱源县| 景谷| 通道| 泽州县| 布拖县| 江门市| 武夷山市| 安达市| 云龙县| 鸡泽县| 铁岭市| 郑州市| 玉溪市| 中宁县| 景谷| 拉孜县| 华亭县| 三江| 屏东市| 湘西| 会泽县| 乐业县| 乐安县| 曲阜市| 虞城县| 安平县| 九台市| 远安县| 桂东县| 于田县| 南京市| 吴桥县| 和平县| 郯城县| 鸡泽县| 恩平市| 乐东| 张家口市| 平乐县| 四川省| 马边|