書目名稱 | Genetik und Molekularbiologie |
編輯 | Olaf G. Schmidt |
視頻video | http://file.papertrans.cn/383/382764/382764.mp4 |
概述 | Faktenwissen kurz und knapp: Ideal zur Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen.Für Mediziner den gesamten Inhalt des Gegenstandskatalogs zum jeweiligen Fach.Alles Wichtige und Wissenswerte auf wenig |
叢書名稱 | Kompaktwissen Biologie |
圖書封面 |  |
描述 | .Der Espresso unter den Lehrbüchern.Kompaktwissen?.Genetik und Molekularbiologie.?pr?sentiert die Inhalte in klarer, pr?gnanter Darstellung. Ohne unn?tigen Ballast und im richtigen Kontext erl?utert der Band verst?ndlich die Fakten, Zusammenh?nge und Prinzipien dieses wichtigen Teilgebiets der Lebenswissenschaften.?.Damit eignet er sich besonders.… zur Nachbereitung von Vorlesungen und Seminaren?.… zur Vorbereitung auf Prüfungen.… zum Nachschlagen w?hrend des sp?teren Studiums oder im Berufsleben.?.?.Das Wichtigste zur Genetik und ihrer Molekularbiologie von Pro- und Eukaryoten.?.Das gesamte Wissen zur Genetik für die Prüfungen bis zum Bachelor oder ersten Staatsexamen in kompakter Form:.Das genetische Material.Organisation des Erbguts.DNA-Replikation.Transkription und Translation bei Bakterien, Archaeen und Eukaryoten.Regulation der Genexpression bei Prokaryoten.Regulation der Genexpression bei Eukaryoten.Formale Genetik, Klassische Genetik.Rekombination, Variabilit?t.Konjugation, Transduktion, Transformation bei Bakterien.Mutationen.DNA-Reparaturmechanismen.Humangenetik.Immun- und Entwicklungsgenetik.Genomik.Methoden: von DNA-Isolierung bis?.Genome Editing?.und Organ-Chips.Modell |
出版日期 | Textbook 2023Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Biologie; Biowissenschaften; Genetik; Lebenswissenschaften; Mikrobiologie; Molekularbiologie; gene express |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-66947-1 |
isbn_softcover | 978-3-662-66946-4 |
isbn_ebook | 978-3-662-66947-1Series ISSN 2569-8648 Series E-ISSN 2569-8648 |
issn_series | 2569-8648 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |