書目名稱 | Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln | 副標(biāo)題 | Impulse für eine zuk | 編輯 | Albert Sundrum | 視頻video | http://file.papertrans.cn/382/381457/381457.mp4 | 概述 | Liefert erstmalig eine umfassende Systemanalyse der Lebensmittelerzeugung.Gew?hrt nachvollziehbare Einblicke in komplexe Zusammenh?nge des Agrarsystems.Setzt Impulse für eine zukunftsf?hige Neugestalt | 圖書封面 |  | 描述 | Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Die Art und Weise ihrer Erzeugung betrifft uns alle. Weitgehend unbemerkt von der ?ffentlichen Wahrnehmung hat sich in den vergangenen Jahrzehnten ein System der Agrar- und Ern?hrungsindustrie entwickelt, das uns mit einer Fülle von Nahrungsmitteln mit zu niedrigen Preisen versorgt..Die unerwünschten Nebenwirkungen und externen Kosten dieses Systems wurden jedoch lange Zeit ausgeblendet. Enorme Umwelt- und Klimabelastungen, Verlust der Biodiversit?t, tierschutzrelevante Missst?nde und ein anhaltendes Hofsterben beschreiben nur unzul?nglich das wahre Ausma? an Schadwirkungen. Im Interesse des Gemeinwohls k?nnen diese nicht l?nger hingenommen werden. Allerdings stehen die Komplexit?t der Sachverhalte und vielf?ltige Partikularinteressen einfachen L?sungen entgegen..Dieses Fachbuch liefert eine umfassende systemische Analyse aus sehr unterschiedlichen Perspektiven und erl?utert, wie es zu dieser Entwicklung hat kommen k?nnen. Es wird aufgezeigt, welche grundlegenden Ver?nderungen in allen Bereichen erforderlich sind, um über eine evidenzbasierte Qualit?tserzeugung einen Ausweg aus dem zerst?rerischen Streben nach Kostenminimierung zu finden. Fachkr? | 出版日期 | Book 2022 | 關(guān)鍵詞 | Gemeinwohlorientierung, Gemeinwohlinteressen; Nachhaltige Lebensmittelerzeugung, nachhaltige Landwirt | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-65155-1 | isbn_softcover | 978-3-662-65154-4 | isbn_ebook | 978-3-662-65155-1 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|