書目名稱 | Gastrointestinale Operationen und technische Varianten |
副標(biāo)題 | Operationstechniken |
編輯 | Michael Korenkov,Christoph-Thomas Germer,Hauke Lan |
視頻video | http://file.papertrans.cn/381/380900/380900.mp4 |
概述 | Wie operieren die Experten? Informationen aus erster Hand.Erweitern Sie Ihr therapeutisches Spektrum auch in schwierigen operativen Situationen.Mit praktischen Tipps zur Durchführung der Verfahren und |
圖書封面 |  |
描述 | Chirurgische Eingriffe an gastrointestinalen Organen unterliegen trotz Standardisierung und weitreichender Technisierung nach wie vor zum Teil erheblichen Unterschieden. Für alle Chirurgen ist es von gro?em Interesse, die individuellen technischen Varianten einzelner auf diesem Gebiet ausgewiesener Chirurgen kennen zu lernen und so ihr eigenes operatives Repertoire zu erweitern. In diesem Buch werden die chirurgischen Eingriffe für eine Auswahl wichtiger Operationen von Experten in ihrer spezifischen Vorgehensweise Schritt für Schritt und reich bebildert dargestellt. Zahlreiche renommierte Chirurgen aus dem deutschsprachigen Raum ebenso wie internationale Autoren?beschreiben ihr Procedere. Au?ergew?hnliche und schwierige Situationen, wie unerwartete Befunde, anatomische Varianten oder Blutungszwischenf?lle, finden besondere Berücksichtigung. |
出版日期 | Book 2013 |
關(guān)鍵詞 | Chirurgische Operationen; Gastrointestinale Chirurgie; Gastrointestinaltrakt; Intraoperative Komplikati |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-32259-4 |
isbn_ebook | 978-3-642-32259-4 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2013 |