書目名稱 | Forschungsfeld Gastronomie |
副標(biāo)題 | Grundlagen – Einstel |
編輯 | Klaus-Peter Fritz,Daniela Wagner |
視頻video | http://file.papertrans.cn/347/346294/346294.mp4 |
概述 | Grundlagenforschung im bislang kaum wissenschaftlich erfassten Feld der Gastronomie.Forschungserkenntnisse zum Ern?hrungs- und Konsumentenverhalten.Beleuchtet die kulinarischen Grundeinstellungen gast |
叢書名稱 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
圖書封面 |  |
描述 | Im vorliegenden Buch wird das noch junge Forschungsfeld Gastronomie beleuchtet. Eingangs wird das Forschungsfeld eingegrenzt und definiert. Darauf aufbauend werden innovative Forschungsprojekte im Bereich Gastronomie vorgestellt. So werden beispielsweise die kulinarischen Grundeinstellungen von G?sten der Wiener Gastronomie analysiert oder die Umsetzung von Nachhaltigkeit in Gro?küchen diskutiert. Weitere Beitr?ge besch?ftigen sich mit der Abgrenzung von Gastronomie und Culinary Tourism sowie dem praxisorientierten Einsatz von Forschungsergebnissen in der Gastronomie. |
出版日期 | Book 2015 |
關(guān)鍵詞 | Culinary Tourism; Ern?hrungsverhalten; Kundenzufriedenheit; Nachhaltigkeit in der Gastronomie; kulinaris |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-05195-2 |
isbn_softcover | 978-3-658-05194-5 |
isbn_ebook | 978-3-658-05195-2Series ISSN 2510-2281 Series E-ISSN 2510-229X |
issn_series | 2510-2281 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2015 |