書目名稱 | Food Design XL | 編輯 | Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter | 視頻video | http://file.papertrans.cn/345/344966/344966.mp4 | 概述 | Der Erstling "Food Design" wurde international mit dem "Gourmand World Cook Book Award" ausgezeichnet.Spannend aufbereitet mit vielen historischen Zusammenh?ngen.Imposant gestalteter Bildband.Includes | 圖書封面 |  | 描述 | .Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? "Food Design", which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present "Food Design XL". "Food Design XL" shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. ..?..Warum sind Pizzas rund und Fischst?bchen rechteckig? Warum?teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ?hnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch "Food Design" bereits erste Antworten. Nun pr?sentieren die?engagierten Autoren Maxi-Ausgabe. ?Food Design XL" zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrger?usche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. . | 出版日期 | Book 2010Latest edition | 關鍵詞 | Design; Food; Food Design; Gestaltung; Kultur; Novel Food; V209 | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-211-99231-9 | copyright | Springer-Verlag Vienna 2010 |
The information of publication is updating
|
|