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Titlebook: Experimentelle und kritische Beitr?ge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Unters; I. Band Kaiserlichen Gesundheitsamte

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樓主: intensify
11#
發(fā)表于 2025-3-23 11:33:16 | 只看該作者
,über den Wassergehalt im Schweineschmalz,Das als Speisefett feilgehaltene ?Schweineschmalz“ enth?lt nicht selten eine Beimischung von Wasser.
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:14:56 | 只看該作者
,Nachtrag zu der Abhandlung ?über den Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tieFür das von mir angegebene Verfahren.) zum Nachweis einiger tierischer Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten haben sich auf Grund weiterer Versuche einzelne Erg?nzungen und Ab?nderungen als n?tig herausgestellt, die ich nicht verfehlen m?chte, den Fachgenossen zur Kenntnis zu bringen.
13#
發(fā)表于 2025-3-23 21:01:39 | 只看該作者
,Beitr?ge zur Chemie des Essigs mit besonderer Berücksichtigung seiner Untersuchungsverfahren,Bei der Untersuchung des Essigs spielt eine wesentliche Rolle die Erkennung der natürlich vorhandenen oder dem Essig absichtlich zugesetzten S?uren wie z. B. Weins?ure, Milchs?ure, Phosphors?ure, Salzs?ure, Schwefels?ure, Bors?ure, Oxals?ure, Salizyls?ure und Benzoes?ure.
14#
發(fā)表于 2025-3-24 00:21:17 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 04:29:45 | 只看該作者
978-3-662-40867-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1911
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發(fā)表于 2025-3-24 07:14:56 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-3785-8wiesen werden k?nnen, ist der Nachweis des Fettes einer Tiergattung in Gemischen mit anderen tierischen Fetten z. Z. noch mit Schwierigkeiten verknüpft. Diese in der chemischen Untersuchung der Fette bestehende Lücke wird in der Praxis vielseitig ausgenützt, um wertvollere Tierfette mit solchen von
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發(fā)表于 2025-3-24 13:05:21 | 只看該作者
Thomas F. Hilton,Carl G. Leukefeldit in ihrer Handhabung in der chemischen Analyse und oft auch in der richtigen Deutung ihrer Ursachen zur Folge gehabt hat. Dies ist um so bedauerlicher, als ein gro?er Teil dieser Reaktionen einerseits wegen ihrer leichten Ausführbarkeit, andererseits wegen ihrer Empfindlichkeit mit Recht vielseiti
18#
發(fā)表于 2025-3-24 17:51:35 | 只看該作者
Andrzej Bargiela,Witold Pedryczrung betrachtet werden. Der Wert der letzteren erhellt in erster Linie aus der Bedeutung dieses Nahrungsmittels für die künstliche Ern?hrung der S?uglinge und ergibt sich ferner aus der gro?en Infektiosit?t dieses Nahrungsmittels, welche auf seiner Gewinnungsart und seiner chemischen Zusammensetzung
19#
發(fā)表于 2025-3-24 20:51:34 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 03:03:00 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-12880-1n Zweck es war, ein erweitertes Urteil über die Verteilung des Stickstoffs im Fleischextrakte und in den sogenannten ?Peptonen” zu gewinnen. Zum Vergleich mit diesen verbreiteten Erzeugnissen sollte auch Fischextrakt zur Untersuchung herangezogen werden; jedoch gelang es damals nicht, ein solches Pr
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