找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung; Eine Literaturarbeit Karolin H?hl,Jana Dreyer,Silke Licht

[復制鏈接]
查看: 6822|回復: 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:16:08 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung
副標題Eine Literaturarbeit
編輯Karolin H?hl,Jana Dreyer,Silke Lichtenstein
視頻videohttp://file.papertrans.cn/316/315387/315387.mp4
概述Multidisziplin?re Wertebegriffsanalyse mit Transfer auf Ern?hrungspraktiken.Wichtiger Beitrag im Diskurs um die notwendige Transformation zu einer nachhaltigeren Ern?hrungswirtschaft.Dies ist ein Open
叢書名稱essentials
圖書封面Titlebook: EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung; Eine Literaturarbeit Karolin H?hl,Jana Dreyer,Silke Licht
描述.In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ern?hrungssystems sind Werte omnipr?sent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. H?ufig kommt es zu Be- und Abwertungen von Handlungen und Denkweisen, teils unter Heranziehung dichotomer Ern?hrungsnormen. Doch die Transformation bedingt einen konsensuell getragenen Wertewandel, der u.?a. über Empathie und M??igung L?sungswege ebnet und das Wohlergehen aller adressiert. Dafür sind objektive Beobachtungen ohne normative Direktiven notwendig. Die Intention des vorliegenden Textes war daher die Auseinandersetzung mit verschiedenen Konzeptionen von Werten unterschiedlicher Disziplinen, um Reichweiten und Grenzen verschiedener Auffassungen im Ern?hrungskontext zu er?rtern.?.Zur Information: Dies ist ein Open-Access-Buch..
出版日期Book‘‘‘‘‘‘‘‘ 2024
關(guān)鍵詞Wertebildung; Lebensmittelkonsum; Ern?hrungstransformation; Wertsch?tzung; Wertsch?pfungskette; Open Acce
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-68713-0
isbn_softcover978-3-662-68712-3
isbn_ebook978-3-662-68713-0Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
issn_series 2197-6708
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en) 2024
The information of publication is updating

書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung影響因子(影響力)




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung網(wǎng)絡公開度




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung被引頻次




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung被引頻次學科排名




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung年度引用




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung年度引用學科排名




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung讀者反饋




書目名稱EssensWert - Werte als multidisziplin?rer Sammelbegriff im Kontext von Ern?hrung讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:07:25 | 只看該作者
Fazit & Ausblick,eme schrittweise in etwas anderes überführen. Das beinhaltet u.?a. politische, soziokulturelle, ?konomische, ?kologische und technologische Ver?nderungen, die sich wiederum bspw. in ver?nderten Werten, Normen, Regeln, Institutionen und Praktiken zeigen (HLPE, 2019).
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:49:10 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:08:11 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:19:55 | 只看該作者
Competition, Innovation, and AntitrustIn der Auseinandersetzung mit dem Wertebegriff offenbart sich die Vielschichtigkeit des Begriffs: In der klassischen Denkrichtung gibt es zun?chst eine Trennung zwischen ?konomisch oder physikalisch messbaren Werten und idealen Werten, die individuell und soziokulturell verortet sind (Sánchez-Fernández & Iniesta-Bonillo, 2007).
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:33:43 | 只看該作者
Einleitung,Essen ist politisch geworden (Schr?der, 2016). Und das nicht erst, seitdem im Auftrag der Deutschen Bundesregierung eine Ern?hrungsstrategie aufgelegt wurde (Bundesministerium für Ern?hrung und Landwirtschaft, 2024) und es im Auftrag des Deutschen Bundestages den ersten ?Bürgerrat Ern?hrung im Wandel“ gibt (Mehr Demokratie et al., 2023).
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:46:18 | 只看該作者
,Grundlagen multidisziplin?rer Wertetheorien,In der Auseinandersetzung mit dem Wertebegriff offenbart sich die Vielschichtigkeit des Begriffs: In der klassischen Denkrichtung gibt es zun?chst eine Trennung zwischen ?konomisch oder physikalisch messbaren Werten und idealen Werten, die individuell und soziokulturell verortet sind (Sánchez-Fernández & Iniesta-Bonillo, 2007).
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:19:58 | 只看該作者
Karolin H?hl,Jana Dreyer,Silke LichtensteinMultidisziplin?re Wertebegriffsanalyse mit Transfer auf Ern?hrungspraktiken.Wichtiger Beitrag im Diskurs um die notwendige Transformation zu einer nachhaltigeren Ern?hrungswirtschaft.Dies ist ein Open
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:32:49 | 只看該作者
essentialshttp://image.papertrans.cn/e/image/315387.jpg
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:09:56 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 11:59
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
白沙| 德化县| 宝清县| 华池县| 偏关县| 平乐县| 银川市| 万年县| 临泽县| 宜兰市| 元氏县| 科技| 福海县| 策勒县| 岳阳市| 禹城市| 琼海市| 沧源| 潼南县| 通化县| 中宁县| 东源县| 扎兰屯市| 托里县| 岐山县| 博白县| 平山县| 淳化县| 平阴县| 兴文县| 天台县| 兴海县| 英德市| 镇坪县| 信丰县| 宣汉县| 五原县| 綦江县| 鄢陵县| 钟山县| 平乡县|