找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Ern?hrungslehre; Grundlagen und Anwen B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor) Book 1939 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1939 Anwend

[復(fù)制鏈接]
查看: 21948|回復(fù): 56
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:54:57 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Ern?hrungslehre
副標(biāo)題Grundlagen und Anwen
編輯B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor)
視頻videohttp://file.papertrans.cn/315/314889/314889.mp4
圖書封面Titlebook: Ern?hrungslehre; Grundlagen und Anwen B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor) Book 1939 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1939 Anwend
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1939
關(guān)鍵詞Anwendung; Ern?hrung; Ern?hrungslehre; Grundlagen; Lehre
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-43054-5
isbn_softcover978-3-662-42777-4
isbn_ebook978-3-662-43054-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1939
The information of publication is updating

書目名稱Ern?hrungslehre影響因子(影響力)




書目名稱Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungslehre被引頻次




書目名稱Ern?hrungslehre被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungslehre年度引用




書目名稱Ern?hrungslehre年度引用學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungslehre讀者反饋




書目名稱Ern?hrungslehre讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:32:33 | 只看該作者
The Electron Microscopy of Catalysts,urch die Zusammenballung gro?er Menschenmassen in der Stadt und durch die dadurch bedingte Massenverk?stigung bedingt, die sich auch auf die Lebensmittelherstellung auswirkten, indem die frühere ?handwerksm??ige“ und ?haushaltsübliche“ Verarbeitung vielfach in gewerbliche und gro?gewerbliche Wirtsch
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:23:53 | 只看該作者
G. Centi,S. Perathoner,F. Vazzana das Wissen um Ascorbins?ure und Capillarblutungen beschert. . bewegen sich hierbei auf das gleiche Ziel zu und befolgen beide jene Entwicklungslinie der Ern?hrung, an deren Ende die optimale Lebensm?glichkeit, das H?chstma? an Gesundheit und Leistung, soweit nur die Ern?hrung dazu beitragen kann, s
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:26:27 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:41:18 | 只看該作者
NahrungsbedarfAufnahme und Verarbeitung einer ausreichenden Nahrung angewiesen. Manche der Bausteine des K?rpers sind in der Nahrung schon in einer ohne weiteres verwendbaren Form enthalten, andere müssen durch die Vorg?nge der Verdauung erst auf ihre Verwendung im K?rper vorbereitet werden.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:57:23 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:22:45 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:04:12 | 只看該作者
Die gesundheitliche Ern?hrungslenkung als Ausdruck einer ideellen Einstellung zur Ern?hrungtzdem m?chte ich behaupten, da? die gesundheitliche Ern?hrungslenkung dann in einer Beziehung nichts anderes erreicht haben würde, als was die wirtschaftliche Ern?hrungslenkung schon vor ihr erreicht hat, n?mlich ein rein materielles Ziel. Das Verlangen nach einer ?kr?ftigen”, d. h. konzentrierten,
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:23:01 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:29:16 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-23 01:14
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
武山县| 彰化市| 北安市| 炉霍县| 荆州市| 平泉县| 延吉市| 定兴县| 晴隆县| 合作市| 鹰潭市| 鄄城县| 惠州市| 洪江市| 施甸县| 元阳县| 连州市| 象州县| 安溪县| 广宁县| 金坛市| 收藏| 伊宁县| 合作市| 鄢陵县| 盐城市| 喀喇| 汉中市| 崇阳县| 武邑县| 长武县| 聊城市| 寿阳县| 山东省| 手机| 逊克县| 利津县| 扶绥县| 大渡口区| 灵台县| 榆中县|