找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Ern?hrungskommunikation; Interdisziplin?re Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelme? Living reference work 20200th edition Ern?hrung als soziales

[復(fù)制鏈接]
樓主: Optician
21#
發(fā)表于 2025-3-25 13:42:19 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 18:12:52 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-015-2917-4 der Diskurs um Self-Tracking h?ufig von einer recht unmittelbaren Wirkung der Technik ausgeht, schl?gt der Beitrag auf Basis der Unterscheidung von ?technologies-as-artifacts“ und ?technologies-as-practice“ einen Ansatz vor, der sowohl technischen Affordanzen als auch dem Eigensinn der Nutzer Rechn
23#
發(fā)表于 2025-3-25 23:23:54 | 只看該作者
General, Atlases, Geography, Ethnography,itativ und qualitativ zu beschreiben. ?Nachhaltigkeit“ kommt dabei die Rolle einer diskurssemantischen Grundfigur zu, die u. a. die Lebensstilkategorie der ?Ganzheitlichkeit“ und das Morphem . in den Ern?hrungsdiskurs einführt. Es werden gr??ere deutschsprachige Korpora sowie Materialien aus der Wer
24#
發(fā)表于 2025-3-26 01:17:58 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-015-3841-1mmunikation zu erl?utern. Bei einem imagin?ren Besuch in der Ern?hrungskommunikationszentrale wird ein Mitarbeiter begleitet, dessen Verst?ndnis von Ern?hrungskommunikation sich bei der Betrachtung gesellschaftlicher Kommunikationsprozesse rund um Ern?hrung bis zum Ende des Gespr?chs hin erweitert.
25#
發(fā)表于 2025-3-26 04:53:13 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-015-2921-1ion zusammengetragen. Damit sollen Brücken zwischen Disziplinen gebaut werden und die interdisziplin?re Verst?ndigung über aktuelle und relevante Grundlagen zur angemessenen Erfassung des Themas Ern?hrungskommunikation und -handeln angesto?en werden. In diesem einführenden Kapitel wird anknüpfend an
26#
發(fā)表于 2025-3-26 11:22:01 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 14:24:33 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 20:24:22 | 只看該作者
Traditional Distributed File Systems,er digitalen Massen- oder Fachmedien sowie im Internet. Journalismus über Ern?hrung erfüllt in den unterschiedlichen Angeboten neben der Unterhaltungs- und Informations- auch die Ratgeber- und Servicefunktion. Der Wandel der Medien und gesellschaftliche Ver?nderungen beeinflussen den Foodjournalismu
29#
發(fā)表于 2025-3-26 23:48:22 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-27 02:40:26 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-26 22:33
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
卢氏县| 瑞金市| 白河县| 余江县| 顺昌县| 綦江县| 馆陶县| 宝山区| 涿鹿县| 营口市| 富锦市| 安达市| 读书| 安多县| 岑溪市| 石门县| 那坡县| 尉氏县| 霍山县| 巴林左旗| 隆尧县| 大化| 巴里| 新营市| 稻城县| 茂名市| 鸡泽县| 安阳县| 凯里市| 南昌市| 龙山县| 巴楚县| 桐乡市| 竹山县| 乐山市| 石屏县| 武功县| 博客| 宜兴市| 谷城县| 铅山县|