找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪(fǎng)問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Ern?hrungskommunikation; Interdisziplin?re Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelme? Living reference work 20200th edition Ern?hrung als soziales

[復(fù)制鏈接]
查看: 17257|回復(fù): 67
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:06:40 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation
副標(biāo)題Interdisziplin?re Pe
編輯Jasmin Godemann,Tina Bartelme?
視頻videohttp://file.papertrans.cn/315/314888/314888.mp4
概述Umfassender überblick aus sozialwissenschaftlicher Perspektive.Grundlage für disziplinübergreifende Auseinandersetzung mit Ern?hrungsfragen.Bietet Kontexte, Theorien und methodische Ans?tze
圖書(shū)封面Titlebook: Ern?hrungskommunikation; Interdisziplin?re Pe Jasmin Godemann,Tina Bartelme? Living reference work 20200th edition  Ern?hrung als soziales
描述Der Band bietet einen umfassenden überblick über den Stand der sozialwissenschaftlichen Ern?hrungsforschung: von den interdisziplin?ren Perspektiven, über die Kontexte und theoretische Bezügen bis hin zu den verschiedenen methodischen Ans?tzen, die an exemplarischen Studien veranschaulicht werden. Damit ist das Handbuch in seiner wissenschaftlichen Ausrichtung sowie seiner thematischen Fokussierung auf Ern?hrungskommunikation im Kontext von Nachhaltigkeit einzigartig und bezieht aktuelle gesellschaftliche Diskurse mit ein.
出版日期Living reference work 20200th edition
關(guān)鍵詞Ern?hrung als soziales Ph?nomen; Ern?hrungskommunikation im gesellschaftlichen Wandel; Ern?hrungskommu
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-27315-6
isbn_ebook978-3-658-27315-6
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Ern?hrungskommunikation讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶(hù)組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:36:38 | 只看該作者
,Das Forschungsfeld der gesellschaftlichen Ern?hrungskommunikation,spektive einer kommunikationsbasierten Ern?hrungsforschung ein und zeigt epistemologische und methodologische Grundannahmen auf, die eine gesellschaftliche Ern?hrungskommunikationsforschung untermauern. Es wird aufgezeigt, wie die Ern?hrungsforschung mit einer solchen Perspektive erg?nzt werden kann
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:21:36 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:34:31 | 只看該作者
,Diet Tracking als Ern?hrungskommunikation, der Diskurs um Self-Tracking h?ufig von einer recht unmittelbaren Wirkung der Technik ausgeht, schl?gt der Beitrag auf Basis der Unterscheidung von ?technologies-as-artifacts“ und ?technologies-as-practice“ einen Ansatz vor, der sowohl technischen Affordanzen als auch dem Eigensinn der Nutzer Rechn
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:57:08 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:18:47 | 只看該作者
,Ein imaginiertes Gespr?ch in der Ern?hrungskommunikationszentrale,mmunikation zu erl?utern. Bei einem imagin?ren Besuch in der Ern?hrungskommunikationszentrale wird ein Mitarbeiter begleitet, dessen Verst?ndnis von Ern?hrungskommunikation sich bei der Betrachtung gesellschaftlicher Kommunikationsprozesse rund um Ern?hrung bis zum Ende des Gespr?chs hin erweitert.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:33:03 | 只看該作者
Einleitung,ion zusammengetragen. Damit sollen Brücken zwischen Disziplinen gebaut werden und die interdisziplin?re Verst?ndigung über aktuelle und relevante Grundlagen zur angemessenen Erfassung des Themas Ern?hrungskommunikation und -handeln angesto?en werden. In diesem einführenden Kapitel wird anknüpfend an
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:10:54 | 只看該作者
,Ern?hrung als Alltagsdilemma – Konversationsanalytische Einblicke in eine Selbsthilfegruppe von Pert. Am Beispiel von Gespr?chen in einer Selbsthilfegruppe für Personen mit Adipositas wird gezeigt, dass erworbenes Wissen über Ern?hrung nicht lediglich wiedergegeben wird. Die Darstellung von Wissensbest?nden auf verschiedene Weisen dient gleichzeitig einer Einordnung und Bewertung dieses Wissens.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:00:12 | 只看該作者
,Ern?hrung als Gegenstand politischer Kommunikation,rgumente zweier Lobbyorganisationen mit gegens?tzlichen Positionen – foodwatch in Deutschland und das Institute for Economic Affairs (IEA) in Gro?britannien – sollen prominente Argumentationen der (verbraucher-)politischen Ern?hrungsdebatte skizziert und vor dem Hintergrund der politischen Auseinand
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:47:18 | 只看該作者
,Ern?hrung als Medienthema,er digitalen Massen- oder Fachmedien sowie im Internet. Journalismus über Ern?hrung erfüllt in den unterschiedlichen Angeboten neben der Unterhaltungs- und Informations- auch die Ratgeber- und Servicefunktion. Der Wandel der Medien und gesellschaftliche Ver?nderungen beeinflussen den Foodjournalismu
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-26 19:02
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
洛川县| 台湾省| 南开区| 泊头市| 弥渡县| 新密市| 南城县| 大渡口区| 隆子县| 大埔区| 宁陕县| 闻喜县| 梅河口市| 日土县| 鄢陵县| 安徽省| 乐昌市| 栖霞市| 青田县| 五原县| 什邡市| 鹰潭市| 堆龙德庆县| 武冈市| 句容市| 武安市| 兴义市| 鄂伦春自治旗| 长沙县| 九龙坡区| 乐都县| 松原市| 睢宁县| 和平县| 疏附县| 温泉县| 卓资县| 玉环县| 高邑县| 阳高县| 扎鲁特旗|