找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Ern?hrung und Fasten als Therapie; Rainer Stange,Claus Leitzmann Book 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018 Adipositas.

[復(fù)制鏈接]
查看: 29294|回復(fù): 51
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:32:30 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie
編輯Rainer Stange,Claus Leitzmann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/315/314872/314872.mp4
概述Wissenschaftlich fundiert, an der Praxis orientiert und inkl. ebook.Gewusst wie und gut beraten: Ern?hrungs- und Fastenmethoden pr?ventiv und therapeutisch einsetzen.Adipositas, Diabetes und Gicht: Er
圖書封面Titlebook: Ern?hrung und Fasten als Therapie;  Rainer Stange,Claus Leitzmann Book 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018 Adipositas.
描述.Die 2. Auflage dieses Buch, inkl. ebook, aus der Naturheilkunde wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert, beschreibt den aktuellen Stand moderner Ern?hrungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt pr?ventiv und therapeutisch einsetzbar sind. Neue Themen wurden aufgenommen wie folgt: ?Ern?hrungssituation in Deutschland“, ?Neueste Ergebnisse zu Fasten“, ?Krebs“ und ?N?hrstoffsupplemente“. ..In diesem Buch finden ?rzte, Ern?hrungswissenschaftler, Di?tassistenten und Heilpraktiker bew?hrte Ern?hrungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu. ..Der Inhalt..Grundlagen zu Ern?hrung und Fasten.Ausgew?hlte Nahrungsinhaltsstoffe.Grundlegende Formen der Ern?hrungstherapie.Fasten als Erlebnis, Pr?vention und Therapie.Plus:. Empfehlenswerte Ern?hrung bei Nahrungsmittelunvertr?glichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern?.Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ern?hrung: Mit diesem Nachschlagewerk k?nnen Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln..
出版日期Book 2018Latest edition
關(guān)鍵詞Adipositas; Ballaststoffe; Diabetes; Di?t; Ern?hrungsberatung; Ern?hrungsform; Hypertonie; Krankheitsbilder
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-54475-4
isbn_softcover978-3-662-54474-7
isbn_ebook978-3-662-54475-4
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland 2018
The information of publication is updating

書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie影響因子(影響力)




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie被引頻次




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie年度引用




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie讀者反饋




書目名稱Ern?hrung und Fasten als Therapie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:15:19 | 只看該作者
Ern?hrungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ern?hrungDas sind in Lebensmitteln enthaltene Stoffe, die dem Aufbau des K?rpers, dem Ersatz verbrauchter K?rpersubstanz, der Steuerung von K?rperfunktionen und der Lieferung von Energie dienen. Bei der Empfehlung einer vollwertigen Ern?hrung müssen verschiedene Punkte beachtet werden, so der Energiegehalt s
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:53:05 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:34:08 | 只看該作者
Ern?hrung in Deutschland: Situation, Trends Obst und Vollkornprodukte sowie zu viel Fleisch und Fleischwaren. Bestimmte Teile der Bev?lkerung nehmen zu wenig Folat, Kalzium und Eisen auf. Das Bewusstsein dafür w?chst in der Bev?lkerung, allerdings nur in geringem Umfang.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:46:02 | 只看該作者
Nahrungsmittelinhaltsstoffe – eine Einführungittelverbund bekannt, konnten aber erst mit der Entwicklung entsprechender Analysen und Instrumente identifiziert, charakterisiert und auf ihre spezifischen Wirkungen in systematischen Studien untersucht werden. Zu den in der Naturheilkunde wichtigsten Inhaltsstoffen der Nahrung z?hlen die Ballastst
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:45:04 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:49:58 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:20:37 | 只看該作者
Substanzen in fermentierten Lebensmittelnzusammensetzung ver?ndert. Neben Geschmack und Geruch ?ndern sich somit auch ern?hrungsphysiologisch bedeutsame Parameter. In Mitteleuropa sind vor allem fermentierte Milchprodukte (Joghurt) von Bedeutung.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:42:56 | 只看該作者
Vollwert-Ern?hrung – eine naturheilkundliche Ern?hrungsweiseNeben Hintergrundinformationen zu Besonderheiten, Ansprüchen und Zielen wird die Bedeutung der Vollwert-Ern?hrung als Naturheilverfahren dargestellt. Hinweise zur Begleitung von Patienten bei der Umstellung und zur praktischen Durchführung dieser Ern?hrungsweise werden gegeben.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:27:10 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 10:34
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
襄汾县| 宝山区| 丹阳市| 漳浦县| 墨竹工卡县| 灵璧县| 龙岩市| 嵩明县| 皋兰县| 大港区| 新闻| 鄂伦春自治旗| 宝坻区| 文安县| 阳原县| 云和县| 东明县| 上高县| 古田县| 杨浦区| 陇川县| 靖远县| 化德县| 皋兰县| 龙岩市| 西吉县| 荥阳市| 安新县| 大埔县| 建宁县| 新竹市| 三台县| 哈尔滨市| 萨嘎县| 抚顺市| 潮安县| 房产| 绍兴市| 嵊泗县| 休宁县| 桂平市|