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Titlebook: Enzymtechnologie; Peter Gacesa,John Hubble Textbook 1992 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Aminos?ure.Biochemie.Biosensor.Biotechnolo

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:21:28 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Enzymtechnologie
編輯Peter Gacesa,John Hubble
視頻videohttp://file.papertrans.cn/314/313131/313131.mp4
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Enzymtechnologie;  Peter Gacesa,John Hubble Textbook 1992 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Aminos?ure.Biochemie.Biosensor.Biotechnolo
描述Die Entwicklung der Immobilisierungstechniken für Enzyme seit den 50er Jahren hat zu einem Boom bei der industriellen Anwendung von Enzymen geführt und hat an Wissenschaftler mit verschiedenstem akademischen Hintergrund die Anforderung gestellt, in der Enzymtechnologie zu arbeiten. Dieses Buch wendet sich an Studenten sowie in der Industrie t?tige Wissenschaftler, die aus den Fachbereichen Chemieingenieurwesen, Chemie, Biochemie, Mikrobiologie/Biologie, Technische Biologie sowie Biotechnologie kommen und ein allgemeines Interesse an Enzymen haben. Es bringt dem Ingenieur die Feinheiten der Enzyme sowie das Potential der Techniken in der Molekulargenetik nahe, mit denen diese Katalysatoren für spezifische Anwendungen geschneidert werden k?nnen. Für jene mit einem chemisch/biochemischen oder biologischen Hintergrund werden in diesem Buch vor allem die biochemisch-technischen Beschreibungen, wie kinetische Eigenschaften und Reaktorkonstruktion, von Nutzen sein.
出版日期Textbook 1992
關(guān)鍵詞Aminos?ure; Biochemie; Biosensor; Biotechnologie; Coenzym; Enzymaktivit?t; Enzyme; Enzymtechnologie; Extrakt
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-77314-3
isbn_softcover978-3-540-55183-6
isbn_ebook978-3-642-77314-3Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:59:36 | 只看該作者
,Industriell genutzte Rohmaterialien für Enzyme,iese Zahl erfa?t nicht einmal alle entdeckten Enzyme, denn h?ufig katalysieren mehrere Proteine, die sich in ihren Eigenschaften nur geringfügig unterscheiden, eine Reaktion. Ca. 15% dieser 2500 Enzym-?Typen“ werden in Produktionsmengen von Mikrogramm bis Kilogramm vertrieben. Sie dienen im wesentli
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:10:39 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:37:01 | 只看該作者
Reaktionsskinetik und Reaktorkonstruktion,r Modelle zur Verfügung (Fersht, 1977). Soll das Enzym im Hinblick auf eine technologische Anwendung charakterisiert werden, so ist h?ufig lediglich die Enzymaktivit?t und keine detaillierte kinetische Untersuchung interessant. Zur Prüfung, ob sich ein Enzymkatalysator für den Einsatz im industriell
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:40:02 | 只看該作者
Enzyme in Medizin und Pharmazie,otentiellen Einsatzm” oglichkeiten sind jedoch enorm. Die bisherigen positiven Ergebnisse sind allerdings vielversprechend und lassen das Potential, das in den Techniken steckt, erkennen. Die M?glichkeiten, die Enzymen in der Medizin und in der Pharmazie offen stehen, sind so breit gef?chert, da? si
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:32:37 | 只看該作者
,Einflu? der Immobilisierung auf Enzymstabilit?t und Enzymverwendung,traler Bedeutung. Sie h?ngt unmittelbar mit den Proze?kosten zusammen und mu? deshalb immer berücksichtigt werden. In einer rein biochemischen Fragestellung spielt die Stabilit?t keine Rolle. Im Zusammenhang mit experimentellen Verfahren ist sie jedoch sehr bedeutend. Es ist ein schwieriges, wenn ni
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:53:47 | 只看該作者
Enzyme in Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie,e in Ziegenm?gen aufbewahrt wurde, gerann und das Produkt als nützliches Lebensmittel erkannt wurde. Die Verwertung dieser Reaktion erforderte keine tiefgreifenden Kenntnisse über den zugrunde liegenden Reaktionsmechanismus. Systematisch wird die Wirkung von Enzymen erst seit relativ kurzer Zeit unt
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:18:44 | 只看該作者
Biosensoren,. Sie müssen zuerst zu Produkten umgesetzt werden, die besser quantitativ erfa?t werden k?nnen. So ist z.B. bei vielen chemischen, kolorimetrischen Analysenmethoden ein vorgeschalteter Reaktionsschritt notwendig. Enzyme für analytische Zwecke sind lediglich eine logische Erweiterung dieses Ansatzes.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:02:44 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:45:19 | 只看該作者
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