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Titlebook: Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel; Heft 3: Essig und Es Kaiserlichen Gesundheitsamt Book 1912 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:57:04 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel
副標(biāo)題Heft 3: Essig und Es
編輯Kaiserlichen Gesundheitsamt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/313/312408/312408.mp4
圖書封面Titlebook: Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel; Heft 3: Essig und Es Kaiserlichen Gesundheitsamt Book 1912 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1912
關(guān)鍵詞Anhang; Beurteilung; Einheit; Gerichte; Gutachten; Kaiser; Kommission; Prüfung; Sammlungen; Scheidung; Stoffe;
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-48600-5
isbn_softcover978-3-642-48533-6
isbn_ebook978-3-642-48600-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1912
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書目名稱Entwürfe zu Festsetzungen über Lebensmittel影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:55:28 | 只看該作者
Book 1912 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:12:07 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:32:27 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-08691-6Essig (G?rungsessig) ist das durch die sogenannte Essigg?rung aus alkoholhaltigen Flüssigkeiten gewonnene Erzeugnis mit einem Gehalt von mindestens 3,5 g Essigs?ure in 100 ccm.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:35:24 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-476-04367-2Im allgemeinen sind von Essig, Essenzessig und Kunstessig Proben von 3/4 bis 1 1/2 Liter zu entnehmen und bis zur. Untersuchung in m?glichst gefüllten, mit Korkstopfen verschlossenen Flaschen (Weinflaschen) aufzubewahren.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:28:50 | 只看該作者
Begriffsbestimmungen,Essig (G?rungsessig) ist das durch die sogenannte Essigg?rung aus alkoholhaltigen Flüssigkeiten gewonnene Erzeugnis mit einem Gehalt von mindestens 3,5 g Essigs?ure in 100 ccm.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:34:03 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:28:37 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-48600-5Anhang; Beurteilung; Einheit; Gerichte; Gutachten; Kaiser; Kommission; Prüfung; Sammlungen; Scheidung; Stoffe;
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:58:13 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:59:32 | 只看該作者
Book 1912 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
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