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Titlebook: Entwicklung eines Verfahrens zur Bestimmung der Verkokungsw?rme kleiner Mengen Steinkohle; Walter Fuchs,Hans Merkendorf Book 1966 Westdeut

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:40:18 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Entwicklung eines Verfahrens zur Bestimmung der Verkokungsw?rme kleiner Mengen Steinkohle
編輯Walter Fuchs,Hans Merkendorf
視頻videohttp://file.papertrans.cn/313/312125/312125.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Entwicklung eines Verfahrens zur Bestimmung der Verkokungsw?rme kleiner Mengen Steinkohle;  Walter Fuchs,Hans Merkendorf Book 1966 Westdeut
描述1. Bedeutung der Verkokungsw?rme für die Industrie Die Bestimmung der Verkokungsw?rme ist schon oft Gegenstand eingehender U ntersuchungen gewesen. Die F rage nach dem Energieaufwand bei der Ver- kokung besch?ftigt nicht nur die Kokerei sclbst, sondern auch Baufirmen, die Ent- gasungseinrichtungen konstruieren. Der Grund hierfür ist in den Bemühungen zu sehen, einer Koksbatterie einen m?glichst guten Wirkungsgrad zu geb en. Dafür ist die Kenntnis der Verkokungsw?rme eine zwingende Notwendigkeit. Sie ist ein wesentlicher Bestandteil des bei der Beheizung von Koks-und Gas- werk?fen ben?tigten Energieaufwandes. Herstellerfirmen von Koks- und Ent- gasungseinrichtungen k?nnen aus der Verkokungsw?rme bei der Konstruktion neuer Anlagen den notwendigen Energieaufwand berechnen und aus diesem den Wirkungsgrad angeben. Um nun ein Verfahren zu entwickeln, das die Bestimmung der Verkokungs- w?rme gestattet, war es nicht nur notwendig, sich mit den technischen V org?ngen bei der Verkokung zu befassen, sondern auch den Chemismus eingehender zu untersuchen. 2. Theoretische Grundlagen Es sei zun?chst in chronologischer Folge eine übersicht über die wesentlichsten Arbeiten gegeben, die auf diesem G
出版日期Book 1966
關鍵詞Arbeit; Batterie; Energie; Entwicklung; Fehler; Heizung; Industrie; Koks; Konstruktion; Licht; Steinkohle; Vaku
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-02404-0
isbn_softcover978-3-663-00491-2
isbn_ebook978-3-663-02404-0
copyrightWestdeutscher Verlag, K?ln und Opladen 1966
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發(fā)表于 2025-3-21 22:47:01 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:02:13 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:56:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:47:50 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:26:47 | 只看該作者
- w?rme gestattet, war es nicht nur notwendig, sich mit den technischen V org?ngen bei der Verkokung zu befassen, sondern auch den Chemismus eingehender zu untersuchen. 2. Theoretische Grundlagen Es sei zun?chst in chronologischer Folge eine übersicht über die wesentlichsten Arbeiten gegeben, die auf diesem G978-3-663-00491-2978-3-663-02404-0
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:08:21 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:13:11 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:31:40 | 只看該作者
Diskussion der Versuchsergebnisse,kskammer in das Kalorimeter fallengelassen wird. Bereits bei etwa 170–190 °C beginnt die Gasbildung und damit die Zersetzung. In dem Bereich zwischen 190 und 350°C scheinen endotherme Reaktionen vor sich zu gehen. Ende dieses Bereiches beginnt die Bildung teeriger Produkte. Die Teerbildung nimmt bei
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:48:59 | 只看該作者
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