書目名稱 | Einführung in die Laborpraxis |
副標題 | Basiskompetenzen für |
編輯 | Bruno P. Kremer,Horst Bannwarth |
視頻video | http://file.papertrans.cn/305/304333/304333.mp4 |
概述 | Erkl?rt den Stoff als einziger Titel auf Anf?ngerniveau für die laborpraktischen Ausbildungsphasen zum Studienbeginn.Die Leser erlernen leicht und effizient alle wichtigen Labormethoden.Enth?lt grundl |
圖書封面 |  |
描述 | .Theorie und Praxis klaffen im Studium von Biologie, Chemie, Medizin oder Pharmazie vor allem im Hinblick auf die Einarbeitung in die Labor-Routine zun?chst weit auseinander. Dieser Leitfaden bietet eine praxisnahe und erprobte Anleitung zum sicheren Beherrschen grundlegender Methoden und Techniken im Labor. Einen besonderen Schwerpunkt bildet das Thema ?Sicherheit am Arbeitsplatz“. Behandelt werden u.a. folgende Inhalte:.Wie setzt man exakt eingestellte L?sungen an?.Was bedeutet Gef??justierung?.Wie berechnet man den pH-Wert einer schwachen S?ure?.Was ist bei Hochdruckgasen und Reduzierventilen zu beachten?.Wie funktionieren Chromatographie und Elektrophorese?.Die Leser bekommen eine kompakte Einstiegshilfe in die Soft Skills der praktischen Laborarbeit mit Material- und Ger?tekunde sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand..In die aktualisierte Neuauflage sind zahlreiche Anregungen und Verbesserungsvorschl?ge eingeflossen.. |
出版日期 | Textbook 20143rd edition |
關(guān)鍵詞 | Anleitung für das Labor; GSH-Richtlinien; Gefahrstoffkennzeichnung; Laborexperimente; Laborroutine; Ma?e |
版次 | 3 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-54334-0 |
isbn_ebook | 978-3-642-54334-0 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 |