書(shū)目名稱 | Einführung in die Hotel- und Barpsychologie |
編輯 | Claus Lampert |
視頻video | http://file.papertrans.cn/305/304250/304250.mp4 |
概述 | Ein neuer Band aus der Reihe Springer Essentials.Ein Einblick in die Grundlagen der Psychologie für Mitarbeiter in der Gastronomie- und Hotelbranche.Includes supplementary material: |
叢書(shū)名稱 | essentials |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | Claus Lampert erm?glicht den Auszubildenden und Mitarbeitern in der Hotel- und Gastronomiebranche mittels Hotel- und Barpsychologie einen Einblick in die Grundlagen der Psychologie. Waren sie bei psychologischen Fragestellungen bisher auf ihre Intuition und Erfahrung angewiesen, so k?nnen sie nun auf das Wissen der Hotel- und Barpsychologie zugreifen. Deren Aussagen beruhen auf der wissenschaftlichen Psychologie und werden vermittelt als Theorie- und Anwendungsfach gleicherma?en. Neben der Psychologie der G?steberatung widmet sich der Autor der Allgemeinen Psychologie und Typenlehre. |
出版日期 | Book 2015 |
關(guān)鍵詞 | Bartender; Gastronomie; Grundlagen der Psychologie; G?stepsychologie; Hotel- und Gastronomiebranche |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-08473-8 |
isbn_softcover | 978-3-658-08472-1 |
isbn_ebook | 978-3-658-08473-8Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 |
issn_series | 2197-6708 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2015 |