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Titlebook: Die ?gerichtete Erstarrung? als Voraussetzung zur Herstellung dichter Gu?stücke; Wilhelm Patterson,Siegfried Engler Book 1966 Springer Fac

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:11:41 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Die ?gerichtete Erstarrung? als Voraussetzung zur Herstellung dichter Gu?stücke
編輯Wilhelm Patterson,Siegfried Engler
視頻videohttp://file.papertrans.cn/279/278299/278299.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Die ?gerichtete Erstarrung? als Voraussetzung zur Herstellung dichter Gu?stücke;  Wilhelm Patterson,Siegfried Engler Book 1966 Springer Fac
描述An liegend gegossenen Platten, in denen die Erstarrung gerichtet verlief, wurde der Einflu? der Speiserform, der Legierung und einer wassergekühlten End- kokille auf die Dichtspeisung verfolgt. Der zeitliche Verlauf der Erstarrung wurde durch in der Mittellinie der Platten angeordnete Thermoelemente aufge- zeichnet. Als Ma? für den Erfolg der Speisung wurde die leicht me?bare Schrump- fungsporosit?t von aus den Platten herausgearbeiteten Rundst?ben herangezogen. Ein Einflu? der Speiserform auf die Dichtspeisung konnte nicht festgestellt werden. Durch Endkokillen wurde die Schrumpfungsporosit?t über die ganze Plattenl?nge in allen F?llen mehr oder weniger stark vermindert. Nach den Versuchsergebnissen ist die Erfüllung von zwei Bedingungen die Vor- aussetzung zur Dichtspeisung von Gu?stücken: 1. Die Erstarrung mu? gerichtet sein. 2. Die Speisung mu? m?glich sein, das hei?t a) der Speisungskanal mu? m?glichst günstig ausgebildet sein, b) die Erstarrung mu? m?glichst glattwandig verlaufen. Der Einflu? der Legierung und der Endkokille auf die Speisung wird an Hand dieser neuen Vorstellungen gedeutet. Frühere Arbeiten werden kritisch beleuchtet. 31 Literaturverzeichnis [1] BISHOP, H. F.
出版日期Book 1966
關(guān)鍵詞Fassung; Herstellung; Setzung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-06971-3
isbn_softcover978-3-663-06058-1
isbn_ebook978-3-663-06971-3
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1966
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發(fā)表于 2025-3-21 20:57:38 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-22 01:03:54 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0190-8— entsprechend der Forderung gleicher Erstarrungszeit — erheblich gr??er als die Volumina der Speiser N und T (vgl. Tab. 1). Aus wirtschaftlichen Gründen mu? daher den Spei sern N und T gegenüber H der Vorzug gegeben werden.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:25:18 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0190-8angezogen. Ein Einflu? der Speiserform auf die Dichtspeisung konnte nicht festgestellt werden. Durch Endkokillen wurde die Schrumpfungsporosit?t über die ganze Plattenl?nge in allen F?llen mehr oder weniger stark vermindert.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:29:02 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:50:24 | 只看該作者
ekühlten End- kokille auf die Dichtspeisung verfolgt. Der zeitliche Verlauf der Erstarrung wurde durch in der Mittellinie der Platten angeordnete Thermoelemente aufge- zeichnet. Als Ma? für den Erfolg der Speisung wurde die leicht me?bare Schrump- fungsporosit?t von aus den Platten herausgearbeitete
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:52:19 | 只看該作者
Versuche,mm. Der Speiser war durch einen Speiserhals mit der Platte verbunden, wie Abb. 4a zeigt. Die Platte war mit diesen Ma?en nachweislich zu gro?, als da? eine ?gerichtete Erstarrung? h?tte stattfinden k?nnen. Die Aufgabe der Versuche bestand daher darin, den Gu?k?rper konstruktiv so zu ?ndern, da? eine
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:35:29 | 只看該作者
,Er?rterung und Folgerungen,herbeiführte. Da die Speiserh?hen zwischen 257 und 115 mm lagen und damit unterschiedliche metallostatische Drucke verbunden waren, mu? gefolgert werden, da? die Druckunterschiede im untersuchten Bereich (0,03–0,06 atü) für die Speisung bedeutungslos waren. Anderseits war das Volumen des Speisers H
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:33:54 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:28:31 | 只看該作者
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