書(shū)目名稱 | Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i | 副標(biāo)題 | Mit einer Einleitung | 編輯 | J. K?nig | 視頻video | http://file.papertrans.cn/278/277619/277619.mp4 | 叢書(shū)名稱 | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel | 圖書(shū)封面 |  | 出版日期 | Book 1893Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Ern?hrungslehre; Genussmittel; Nahrungs- und Genussmittel | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-38277-6 | isbn_softcover | 978-3-662-37510-5 | isbn_ebook | 978-3-662-38277-6 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1893 |
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書(shū)目名稱Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i影響因子(影響力) 
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書(shū)目名稱Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度 
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書(shū)目名稱Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i被引頻次 
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書(shū)目名稱Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i讀者反饋 
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