找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside; E. Frankland Armstrong Book 1913 Verlag von Julius Springer 1913 Chemie.Chemie der Kohlenhydr

[復制鏈接]
查看: 43024|回復: 40
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:18:13 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside
編輯E. Frankland Armstrong
視頻videohttp://file.papertrans.cn/278/277160/277160.mp4
圖書封面Titlebook: Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside;  E. Frankland Armstrong Book 1913 Verlag von Julius Springer 1913 Chemie.Chemie der Kohlenhydr
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1913
關鍵詞Chemie; Chemie der Kohlenhydrate; Druck; Emil Fischer; Fische; Fortschritt; Hydra; Hydrolyse; Kohlenhydrat; K
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91078-4
isbn_ebook978-3-642-91078-4
copyrightVerlag von Julius Springer 1913
The information of publication is updating

書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside影響因子(影響力)




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside網(wǎng)絡公開度




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside被引頻次




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside被引頻次學科排名




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside年度引用




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside年度引用學科排名




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside讀者反饋




書目名稱Die einfachen Zuckerarten und die Glucoside讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:35:05 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:45:17 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:15:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:06:28 | 只看該作者
,Die natürlichen und synthetischen Glucoside,ose und ein oder mehrere Produkte zu zerfallen. Sie wrerden unter Addition der Elemente des Wassers in einfachere Verbindungen gespalten. Vertreter fast aller Klassen organischer Verbindungen kommen in den Pflanzen vor, haupts?chlich in den Früchten, Rinden und Wurzeln in Verbindung mit einem Zucker
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:57:26 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:27:49 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:39:03 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:36:33 | 只看該作者
Verlag von Julius Springer 1913
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:09:09 | 只看該作者
Die Hexosen und Pentosen,. Bei der Auseinandersetzung über die anderen Hexosen ist es nur notwendig, kurz ihre wichtigsten Eigenschaften zu rekapitulieren und die springenden Punkte ihrer Verschiedenheit von der Glucose zu er?rtern.
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-22 00:59
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
南宫市| 白朗县| 游戏| 富平县| 牟定县| 望都县| 水富县| 新余市| 古交市| 香河县| 长阳| 益阳市| 会宁县| 海晏县| 淳化县| 岗巴县| 台江县| 保康县| 赤峰市| 吴旗县| 天镇县| 湛江市| 开原市| 壤塘县| 象山县| 涞水县| 荆州市| 东乡族自治县| 攀枝花市| 嘉义市| 乌兰浩特市| 定边县| 威宁| 浏阳市| 凌源市| 桐乡市| 通化市| 静乐县| 涡阳县| 闽清县| 化德县|