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Titlebook: Die Saftstr?me der Pflanzen; Bruno Huber Book 1956 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1956 Ern?hrung.Pflanze.Pflanzenphysiologie.Physiologi

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:57:56 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Die Saftstr?me der Pflanzen
編輯Bruno Huber
視頻videohttp://file.papertrans.cn/276/275503/275503.mp4
叢書名稱Verst?ndliche Wissenschaft
圖書封面Titlebook: Die Saftstr?me der Pflanzen;  Bruno Huber Book 1956 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1956 Ern?hrung.Pflanze.Pflanzenphysiologie.Physiologi
描述Jeder wei?, da? die Landpflanze mit Hilfe ihrer Wurzeln aus dem Boden Wasser und Nahrung zieht. Das VerIorengegangene ersetzt der G?rtner durch fast t?gliches Begie?en, der Landwirt wenigstens einmal im Jahr durch eine immer planm??iger wer- dende Düngung. Noch immer lange nicht so allgemein bekannt wie die Ern?h- rung der Pflanze aus dem Boden ist die Tatsache, da? ein nicht minder wichtiger Teil der Nahrung, n?mlich der Kohlenstoff, von den grünen Landpflanzen ganz vorwiegend durch die Bl?tter als Kohlendioxyd aus der Luft aufgenommen und am Licht zu Kohlenhydraten verarbeitet wird. Wir nennen diesen Vorgang Kohlens?ure-Assimilation oder auch Assimilation schlechthin, die gebildeten Stoffe Assimilate. Diese Ern?hrung aus zwei r?umlich getrennten Quellen hat zwangsl?ufig zwei einander entgegen gerichtete Stoff transporte zur Folge: Das von der Wurzel aufgenommene Wasser bewegt sich samt den in ihm gel?sten Stoffen vorwiegend aufw?rts; wenn dann das Wasser von den Blattfl?chen verdunstet (transpiriert wird), so werden die mitgeführten Stoffe wie in den Sudpfannen der alten Salinen angereichert. Wir nennen daher diesen Stoff- transport den aufsteigenden Saftstrom oder auch Transpira
出版日期Book 1956
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Pflanze; Pflanzenphysiologie; Physiologie; Saft; Wasser
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-86354-7
isbn_softcover978-3-642-86355-4
isbn_ebook978-3-642-86354-7Series ISSN 0083-5846
issn_series 0083-5846
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1956
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書目名稱Die Saftstr?me der Pflanzen影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:41:11 | 只看該作者
Der absteigende Saftstrom oder Assimilatstrom, den 2 Jahrhunderte bei der Erforschung des Transpirationsstromes zusammengetragen haben. Natürlich darf man dabei nicht in den Fehler verfallen, die beim einen Stofftransport gewonnenen Erfahrungen einfach schematisch auf den anderen zu übertragen, sondern man mu? das Unterscheidende genau so gewis
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:33:18 | 只看該作者
,Rückblick: Das Zusammenspiel der beiden Saftstr?me,nd ven?se System des tierischen Organismus zu einem geschlossenen Kreislauf verbunden sind, der von einer zentralen Pumpanlage her durchpulst wird. Das Transportwasser des aufsteigenden Saftstromes verl??t vielmehr im Vorgang der Transpiration oder auch Guttation zum allergr??ten Teil den Pflanzenk?
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:34:44 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:27:32 | 只看該作者
Akiyoshi Yonezawa,Yukiko Shimmizu erwartenden Vorg?nge zu verschaffen. Unter allen Stoffwechselvorg?ngen steht bei der Landpflanze die ., die Abgabe von Wasserdampf aus den dünn gespreiteten Blattfl?chen an die Luft, mengenm??ig mit gro?em Abstand an der Spitze. In der Zeit, in der die Bl?tter aus dem Kohlendioxyd der Luft ein Gr
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:28:10 | 只看該作者
Matchmaking in Electronic Markets den 2 Jahrhunderte bei der Erforschung des Transpirationsstromes zusammengetragen haben. Natürlich darf man dabei nicht in den Fehler verfallen, die beim einen Stofftransport gewonnenen Erfahrungen einfach schematisch auf den anderen zu übertragen, sondern man mu? das Unterscheidende genau so gewis
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:24:20 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:16:38 | 只看該作者
Die Saftstr?me der Pflanzen978-3-642-86354-7Series ISSN 0083-5846
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:23:57 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-86354-7Ern?hrung; Pflanze; Pflanzenphysiologie; Physiologie; Saft; Wasser
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:23:24 | 只看該作者
978-3-642-86355-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1956
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