找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1919 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919 Biochemie.Biologie.Chemie.organische Chemie.Polysacch

[復(fù)制鏈接]
樓主: arouse
21#
發(fā)表于 2025-3-25 04:22:39 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 10:28:02 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 12:16:23 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 18:34:38 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:13:04 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 02:05:06 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-031-25957-9etr?nke, vornehmlich der des Bieres schon seit Jahrhunderten Anwendung gefunden. Schon 1785 hat Irvine die Verzuckerung der St?rke durch Malz beobachtet, und im Jahre 1833 haben Payen und Persoz dem hier wirksamen Prinzip den Namen ?Diastase” gegeben. Seit dieser Zeit ist diesem Vorgange von einer g
27#
發(fā)表于 2025-3-26 05:19:46 | 只看該作者
,Der einfach verkettete magnetische Flu?,sierte und deshalb auch um nicht scharf definierte K?rper handelt. Der Name Dextrine ist auch auf die Zwischenprodukte des Abbaues der Cellulose und des Glykogens übergegangen, welche allerdings bisher weit weniger Interesse in der wissenschaftlichen Forschung gefunden haben und denen auch keine tec
28#
發(fā)表于 2025-3-26 08:46:10 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 13:41:53 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 17:16:35 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 13:40
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
湖口县| 满洲里市| 布拖县| 来凤县| 扎兰屯市| 磐石市| 东宁县| 保康县| 永善县| 龙川县| 长汀县| 塘沽区| 囊谦县| 东乌| 彭山县| 嘉荫县| 泽普县| 新邵县| 连江县| 景洪市| 喀喇沁旗| 镇沅| 土默特右旗| 甘洛县| 沈阳市| 图木舒克市| 金川县| 岗巴县| 威海市| 波密县| 玛纳斯县| 遂川县| 喜德县| 南木林县| 合阳县| 英吉沙县| 东兰县| 科尔| 芦山县| 石渠县| 天台县|