找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1931Latest edition Julius Springer in Berlin 1931 Arten.Bestimmung.Cellulose.Disaccharide.Fructos

[復制鏈接]
查看: 49383|回復: 53
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:49:49 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Die Polysaccharide
編輯Hans Pringsheim
視頻videohttp://file.papertrans.cn/275/274982/274982.mp4
圖書封面Titlebook: Die Polysaccharide;  Hans Pringsheim Book 1931Latest edition Julius Springer in Berlin 1931 Arten.Bestimmung.Cellulose.Disaccharide.Fructos
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1931Latest edition
關(guān)鍵詞Arten; Bestimmung; Cellulose; Disaccharide; Fructose; Gehen; Hitze; Humus; Hydrolyse; Komplexe; Lignin; Milch; N
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-92123-0
isbn_softcover978-3-642-90266-6
isbn_ebook978-3-642-92123-0
copyrightJulius Springer in Berlin 1931
The information of publication is updating

書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)




書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Die Polysaccharide網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Polysaccharide網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名




書目名稱Die Polysaccharide被引頻次




書目名稱Die Polysaccharide被引頻次學科排名




書目名稱Die Polysaccharide年度引用




書目名稱Die Polysaccharide年度引用學科排名




書目名稱Die Polysaccharide讀者反饋




書目名稱Die Polysaccharide讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:15:19 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:24:57 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:53:54 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:53:18 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:13:30 | 只看該作者
Cellulose: Zusammensetzung inkrustenhaltiger Naturprodukten im K?rper der h?heren Tiere verglichen werden kann. Ebenso wie diese im Laufe der Lebensperiode eine Ver?nderung erfahren und brüchiger werden, so zeigt auch die als Tr?ger der Pflanzen verwandte Skelettsubstanz eine Ver?nderung, die durch die fortschreitende Inkrustierung in einer steigenden Verf
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:51:53 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:38:33 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:03:42 | 只看該作者
St?rke und Glykogen: Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbauen ist, allgemein gesprochen, der Beweis dafür, da? die Pflanzen zur Zeit der St?rkebildung reichlicher mit Kohlenhydraten versorgt waren, als ihr Zuckerbedarf erforderte. Die Menge St?rke, welche in irgendeinem Pflanzenstoff zu irgendeiner bestimmten Zeit gefunden wird, ist durch die physiologische
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:58:21 | 只看該作者
St?rke und Glykogen: Fermentativer Abbaug, beim Brotbacken, bei der Darstellung alkoholischer Getr?nke wie auch für die technische Spiritusgewinnung eines der interessantesten Kapitel der Polysaccharidchemie. Berücksichtigt man die Tatsache, da? sich der Mensch seit den Urzeiten der empirischen Anwendung des sogenannten diastatischen Abba
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 12:57
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
武功县| 依兰县| 泉州市| 洱源县| 望奎县| 关岭| 体育| 固安县| 双鸭山市| 平潭县| 永善县| 高台县| 临沧市| 双柏县| 普宁市| 冕宁县| 开封县| 巴彦淖尔市| 齐齐哈尔市| 于田县| 遂平县| 彩票| 商水县| 乌鲁木齐县| 阿坝县| 永丰县| 大埔区| 河曲县| 古蔺县| 文化| 集安市| 新兴县| 尼玛县| 寿阳县| 虞城县| 大渡口区| 措美县| 湟源县| 莫力| 乌拉特前旗| 舒兰市|