找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Nahrungsmittel des Menschen, ihre Verf?lschungen und Verunreinigungen; Rach den besten Duel F. H. Walchner Book 1875 Springer-Verlag Be

[復制鏈接]
樓主: fallacy
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:44:05 | 只看該作者
Der TheeDie ?chten Theebl?tter sind klein, schmal, oben scharf zugespitzt, am Rande tief gekerbt, ihr Gewebe ist zart, die Farbe lebhaft grün, und die Oberfl?che glatt und gl?nzend. Will man diese Bl?tter gründlich untersuchen, so erweiche man sie einige Stunden in Wasser, und breite sie alsdann nach ihrem
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:53:51 | 只看該作者
43#
發(fā)表于 2025-3-29 02:04:09 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 06:42:43 | 只看該作者
Der Pfeffererbricht man nun behufs der Untersuchung ein solches nachgekünsteltes Pfefferkorn, so f?llt das Senfkorn heraus, und es wird eine kleine H?hel wahrnehmbar, wie sie im Mittelpunkte des echten Pfefferkornes immer zu sehen ist.
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:32:16 | 只看該作者
Die Gewürznelken?erdem sind auch schon nachgekünftelte Gewürznelken beobachtet worden. Sie befinden zus schwarzer Brotrinde, welche in Gewürznelken Tinktur Eingetaucht waren. Allein solche Belten find schon der Gewalt nach den echten fehr un?hnlich, viel leichter, schwammig, por?s, geschmackloser und ganz leicht ze
46#
發(fā)表于 2025-3-29 15:04:08 | 只看該作者
47#
發(fā)表于 2025-3-29 18:23:06 | 只看該作者
Die Nahrungsmittel des Menschen, ihre Verf?lschungen und Verunreinigungen978-3-642-50915-5
48#
發(fā)表于 2025-3-29 23:20:43 | 只看該作者
Commonly Used Regional Exposureoch weiter zurück ins Alterthum, so findet man be idem Naturhistoriker Plinius, da? zu seiner Zeit schon der Wein mit Kalk, Gips, Thon, ja selbst Harz verf?lscht wurde, allein die Verf?lschungen desselben, welche in sp?tern Zeiten beobachtet wurden, waren weit lebensgef?hrlicher. Es ergiebt sich die
49#
發(fā)表于 2025-3-30 00:07:26 | 只看該作者
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:57:12 | 只看該作者
Sample Preparation for STED MicroscopyDie ?chten Theebl?tter sind klein, schmal, oben scharf zugespitzt, am Rande tief gekerbt, ihr Gewebe ist zart, die Farbe lebhaft grün, und die Oberfl?che glatt und gl?nzend. Will man diese Bl?tter gründlich untersuchen, so erweiche man sie einige Stunden in Wasser, und breite sie alsdann nach ihrem
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 09:46
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
庄河市| 津南区| 岢岚县| 定南县| 唐河县| 赤峰市| 屯昌县| 延长县| 涟水县| 多伦县| 呼玛县| 灵璧县| 肥西县| 教育| 龙井市| 合川市| 靖西县| 隆回县| 金山区| 普兰店市| 赤峰市| 古蔺县| 山阴县| 丹棱县| 金湖县| 九龙坡区| 右玉县| 卫辉市| 中卫市| 黄大仙区| 郓城县| 博湖县| 南岸区| 读书| 宿州市| 绥江县| 林周县| 邮箱| 丽江市| 高陵县| 安多县|