找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Nahrungsmittel des Menschen, ihre Verf?lschungen und Verunreinigungen; Rach den besten Duel F. H. Walchner Book 1875 Springer-Verlag Be

[復(fù)制鏈接]
樓主: fallacy
21#
發(fā)表于 2025-3-25 04:08:22 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:20:16 | 只看該作者
Biyu Pang,Yuan Ding,Yiqian Wangolge von Nachl?ssigkeit, Unwissenheit und Unreinlichkeit bei ihrer Behandlung und Aufbewahrung. Bis jetzt hat man folgende Verf?lschungen der Milch beachtet: Vermischung mit Wasser, mit St?rke-, Weizen- oder Erbsenmehl, Reis und Pfeilwurzelmehl, Verf?lschung mit Hirn, mit sü?en Mandeln, Hanfsaamen,
23#
發(fā)表于 2025-3-25 12:47:18 | 只看該作者
Environmentally Friendly Urbanismten Stoffe geh?ren entweder dem unorganischen oder organischen Naturreich an. Bis jetzt wei? man mit Bestimmtheit, da? von unorganischen Stoffen folgende zur Mehlverf?lschung verwendet wurden. Kochsalz, Gips, kohlensaure Kalkerde, wei?gebrannte gemahlene Knochen, Magnesit, Thon, Schwerspath, Kiesele
24#
發(fā)表于 2025-3-25 19:36:27 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:20:15 | 只看該作者
Qiaojing Li,Hideaki Yoshimura,Takeaki Ozawaannt: Vermischung desselben mit gekochten Kartoffeln, Mehl und Satzmehl, F?rbung desselben mit Orleans, Grünspan; endlich kann der K?se auch in Folge unzweckm??iger Aufbewahrung kupfer- und bleihaltig werden.
26#
發(fā)表于 2025-3-26 01:56:23 | 只看該作者
Takahiro Kuchimaru,Shinae Kizaka-Kondohch?nes Aussehen zu geben. Bis jetzt kennt man folgende Stoffe, die zur Verf?lschung der Butter angewendet werden: Mehl, Kreide, Sand, Bleiwei?, Schwerspath, grobes Salz, Talg oder Unschlitt, geriebene Kartoffeln, Eiwei?, Alaun, Borax, Gips, Wasser. Zur F?rbung der Butter warden angewendet: Orleans,
27#
發(fā)表于 2025-3-26 06:53:35 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 08:37:07 | 只看該作者
Sample Preparation for STED Microscopyu?erdum sind aber noch mancherlei Verf?lschungen des Thees bekannt geworden, worüber wir hier mittheilen wollen, was wir in Erfahrung bringen konnten. Nach diesem werden alte Theebl?tter an solchen Orten zusammengekauft, wo viel Thee getrunken wird. Man trocknet, f?rbt, rollt sie auf und verkauft si
29#
發(fā)表于 2025-3-26 16:05:04 | 只看該作者
Sample Preparation for STED Microscopy wird sie inde? auch durch Zus?tze von Reismehl und Kartoffelst?rke verf?lscht, ohne da? hierdurch ihr Geschmack auffallend beeintr?chtigt würde. Wird aber bei dieser Zuthat auch noch Wasser zugemischt, so erh?lt die Chocolade eine ganz andere Beschaffenheit, sie wird dick, l??t ihre Bestandtheile d
30#
發(fā)表于 2025-3-26 18:01:48 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 09:47
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
长汀县| 沾化县| 博湖县| 三原县| 固阳县| 江都市| 黄平县| 张家川| 张家口市| 鹰潭市| 岳阳县| 宣恩县| 日土县| 环江| 镇远县| 敦煌市| 莱西市| 蚌埠市| 宝坻区| 千阳县| 和平县| 南陵县| 革吉县| 博爱县| 承德县| 攀枝花市| 江陵县| 原平市| 唐河县| 白朗县| 佛坪县| 辉南县| 古蔺县| 鄯善县| 毕节市| 兰坪| 梨树县| 巴林左旗| 宁德市| 左云县| 鄂托克前旗|