找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Milch; Zusammensetzung · Ei J. Bauer,B. Bleyer,L. Scheunert Book 1930 Springer-Verlag Wien 1930 Bakterien.Mikroorganismus.Milch.Pathoge

[復(fù)制鏈接]
樓主: advocate
11#
發(fā)表于 2025-3-23 10:17:42 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4419-7665-9erschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Ver?nderungen des Keimgehaltes w?hrend der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einflu?.
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:15:29 | 只看該作者
13#
發(fā)表于 2025-3-23 20:07:22 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-24 00:40:44 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-1767-5onsstadium und — vielleicht infolge einer begrenzten Selektionsf?higkeit — in der Art der Nahrung begründet sind, nahezu ?konstant“ zusammengesetzt. Das soll nicht in dem Sinne verstanden werden, da? jeder einzelne Bestandteil in nahezu unver?nderlicher Menge vorhanden ist, sondern so, da? ein — inn
15#
發(fā)表于 2025-3-24 05:54:47 | 只看該作者
16#
發(fā)表于 2025-3-24 09:09:01 | 只看該作者
17#
發(fā)表于 2025-3-24 11:05:32 | 只看該作者
Zusammensetzung und Eigenschaften der Milch, Milchbestandteileei dem Wort ?Milch“ nur an jenen Massenartikel des Marktes zu denken, ein Objekt des Konsums, der küchenm??igen und gewerblichen Verarbeitung, der Reglementierung und analytisch-chemischen Erfassung, einen ?herzlosen“ Rohstoff; man gewinnt einen weiteren Blick, wenn man die Milch auch nicht nur als
18#
發(fā)表于 2025-3-24 18:20:25 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 21:30:59 | 只看該作者
Haptine und Antigene der Milchn worden. . stellte fest, da? die Immunit?t gegen die Pflanzengifte Abrin, Robin und Ricin auf der Bildung von Antitoxinen beruht, und da? diese erworbene Immunit?t bei M?usen auf die Jungen übertragbar ist. Er immunisierte M?use durch Verfütterung steigender Dosen dieser Gifte und kreuzte dann immu
20#
發(fā)表于 2025-3-25 00:55:51 | 只看該作者
Allgemeine Bakteriologie und Mykologie der Milchnden Standort dar. Die Ver?nderungen, die infolge der Entwicklung dieser Mikroorganismen früher oder sp?ter an Milch, Butter und K?se wahrzunehmen sind, sind teils erwünscht, teils unerwünschter Art. Es ist deshalb die Aufgabe bakteriologischer und mykologischer Prüfungen der Milch, erstens Zahl und
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 06:06
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
揭东县| 古浪县| 特克斯县| 舞阳县| 哈密市| 瓮安县| 长兴县| 长春市| 新源县| 法库县| 沂源县| 芜湖县| 巴林右旗| 龙泉市| 镇坪县| 永登县| 邻水| 柘城县| 建始县| 沂水县| 潜江市| 济阳县| 灵石县| 久治县| 宜州市| 贵溪市| 博客| 日土县| 沂源县| 新竹市| 大新县| 建平县| 大连市| 三门县| 益阳市| 图片| 通化县| 三亚市| 德保县| 泸定县| 昭觉县|