找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Lederarten und deren Herstellung; K. Craemer,Th. Fasol,O. Zohlen Book 1955Latest edition Springer-Verlag in Vienna 1955 Acryls?ure.Che

[復制鏈接]
樓主: 我要黑暗
31#
發(fā)表于 2025-3-26 22:15:03 | 只看該作者
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger zubereitet sind. Nach P. Sch?p s und L. Hermsdorf leitet sich das Wort ?rauch“ von dem mittelhochdeutschen ?ruch“ (ruoch) ab und bedeutete ursprünglich lang und dicht im Haarwuchs. Sp?ter verwandelte sich der Begriff ruch in rauh, ein Wort, das in ?sterreich auch heute noch gebr?uchlich ist, und sc
32#
發(fā)表于 2025-3-27 03:54:54 | 只看該作者
33#
發(fā)表于 2025-3-27 05:45:19 | 只看該作者
Beurteilung von Methoden und Ergebnissenhien, weil keiner der bis vor 100 Jahren bekannten Konkurrenten dieses geschmeidigen und so z?hen Werkstoffs in der Lage war, ihm ernstlich Abbruch zu tun. Wo immer man bis zu jenem Zeitpunkt vom Leder zu einem Ersatzstoff überging, war man sich bewu?t, da? man die Qualit?tsansprüche erheblich zurii
34#
發(fā)表于 2025-3-27 09:41:19 | 只看該作者
35#
發(fā)表于 2025-3-27 13:42:20 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-7091-8021-1Acryls?ure; Chemie; Chlor; Dampf; Elastizit?t; Extraktion; Fette; Kompressoren; Lagerung; Mischen; Polyamid; Po
36#
發(fā)表于 2025-3-27 19:11:35 | 只看該作者
37#
發(fā)表于 2025-3-28 01:20:41 | 只看該作者
38#
發(fā)表于 2025-3-28 05:26:00 | 只看該作者
39#
發(fā)表于 2025-3-28 09:37:55 | 只看該作者
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteigerelfellen, schwarz, wei? oder bunt gef?rbt, auch mit bronzierter Oberfl?che oder mit Blattmetall (Gold, Aluminium) belegt, das auf der Narbenseite glanzgesto?en ist, einen milden Griff hat und dabei doch einen guten Stand besitzt und so fest ist, da? es sich beim Zwicken und Tragen nicht verzieht.
40#
發(fā)表于 2025-3-28 11:45:18 | 只看該作者
Lebensmittel-Warenkunde für EinsteigerDie Lederarten, die in diesem Kapitel behandelt werden, kommen nur in Ausnahmef?llen für Schuhzwecke zur Verwendung, sie dienen vielmehr für die verschiedensten Anwendungsgebiete im Sattler-, T?schner- und Polsterergewerbe.
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 01:03
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
山阳县| 文山县| 新乡市| 容城县| 西青区| 锦屏县| 上杭县| 阜宁县| 诸城市| 陕西省| 泗洪县| 乌鲁木齐市| 榆中县| 本溪市| 威海市| 绥宁县| 布尔津县| 呼玛县| 宜阳县| 福泉市| 高陵县| 惠水县| 临澧县| 花垣县| 应城市| 禹州市| 泗洪县| 司法| 昌吉市| 独山县| 无为县| 肥西县| 唐海县| 铜川市| 湖口县| 乌鲁木齐县| 盐源县| 北安市| 赫章县| 平和县| 黎平县|