找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Grundlagen unserer Ern?hrung und unseres Stoffwechsels; Emil Abderhalden Book 1919Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 191

[復(fù)制鏈接]
樓主: amateur
51#
發(fā)表于 2025-3-30 10:34:13 | 只看該作者
Die Ausnutzung der verschiedenen Nahrungsmittel im Darmkanal,teile. Sie allein stehen den ZeHen zur Verfügung. Es ist dies etwas ganz Selbstverst?ndliches, und doch wird diese grundlegende Tatsache fortw?hrend übersehen. Man hat Tabellen in gro?er Zahl verbreitet, in denen die Analysenergebnisse der Untersuchung zahlreicher Nahrungsmittel mitgeteilt sind. Vie
52#
發(fā)表于 2025-3-30 12:45:06 | 只看該作者
Berechnung des Energieinhaltes bestimmter Nahrungsmittel auf Grundlage ihres Gehaltes an den einzeln den einzelnen organischen Nahrungsstoffen feststellen.). Dazu bedürfen wir bestimmter Methoden, auf die wir hier nicht eingehen wollen. Kennen wir den Gehalt an Kohlehydraten, Fett und Eiwei?, dann ist die Berechnung des Energieinhaltes dieser Stoffe einfach. Wir multiplizieren, wie schon Seite 83
53#
發(fā)表于 2025-3-30 18:35:09 | 只看該作者
54#
發(fā)表于 2025-3-30 23:13:49 | 只看該作者
,Berechnung der für eine bestimmte Arbeitsleistung notwendigen Energie, S. 127 erw?hnten Bestimmungen ein erwachsener Mensch bei gew?hnlicher Kost und Ruhe etwa 2400 Kalorien braucht..) Er benützt sie zur Aufrechterhaltung seiner K?rpertemperatur. Ferner braucht er Energie für die Arbeit seines Herzens, der Atemmuskeln, der Darmmuskeln (Peristaltik), der Drüsen usw. Wi
55#
發(fā)表于 2025-3-31 04:37:43 | 只看該作者
56#
發(fā)表于 2025-3-31 06:44:28 | 只看該作者
,über welche Mittel verfügt unser Organismus, um seine K?rpertemperatur in ganz engen Grenzen konsta unsere K?rpertemperatur mit ganz geringfügigen Schwankungen aufrecht erhalten k?nnen, obwohl doch recht verschiedene Ansprüche an unseren W?rmehaushalt gestellt werden. Es kann drau?en innerhalb recht weiter Grenzen warm oder kalt sein, wir behalten unsere 37 Grad bei. Noch mehr zu denken gibt der
57#
發(fā)表于 2025-3-31 09:22:37 | 只看該作者
Die Frage der Ersetzbarkeit eines Nahrungsstoffes durch einen anderen,aubenzucker mu? durch mehrere Umwandlungsprodukte hindurch in die sauerstoffarmen Fette übergehen, Auch die Bildung des anderen Bausteines der Fette, des Glyzerins, vollzieht sich sicherlich nicht direkt. Ferner haben wir erfahren, da? einzelne Aminos?uren in Zucker umgebildet werden k?nnen. Auch hi
58#
發(fā)表于 2025-3-31 16:58:39 | 只看該作者
Bedarf es einer besonderen Zufuhr von Mineralstoffen (Salzen) und anderen Nahrungsstoffen?,auptung hervor, da? unserer Nahrung Salze fehlen, bald wird empfohlen Kohlehydrate, Fette oder Eiwei?stoffe unserer Nahrung zuzufügen. Mit gewaltiger Reklame werden unter anderem jetzt Lezithinpr?parate empfohlen. Sie sollen speziell das ?darbende“ Nervengewebe wieder auffrischen. Es kann nicht genu
59#
發(fā)表于 2025-3-31 19:12:35 | 只看該作者
Unsere Nahrungsstoffe,lanzennahrung und Fleischnahrung — vorkommen. Die Nahrungsstoffe selbst stellen bestimmte Verbindungen dar. Wir unterscheiden — anschlie?end an die Einteilung der Chemie — anorganische und organische Nahrungsstoffe.
60#
發(fā)表于 2025-4-1 01:18:38 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 12:40
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
镇原县| 图片| 澳门| 四子王旗| 隆回县| 瑞金市| 昌都县| 新巴尔虎左旗| 左权县| 福建省| 隆回县| 寻乌县| 柏乡县| 桓仁| 五指山市| 凭祥市| 安义县| 翁牛特旗| 阿勒泰市| 柳江县| 芜湖市| 滦平县| 卓尼县| 县级市| 崇仁县| 嘉峪关市| 汾西县| 名山县| 鲜城| 伊金霍洛旗| 任丘市| 池州市| 惠水县| 嫩江县| 湄潭县| 德钦县| 吉木萨尔县| 陇西县| 民丰县| 祁连县| 西华县|