找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung; Ihre Entstehung, Ent A. Juckenack Book 1921 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1921 Entwicklung.Leben

[復制鏈接]
查看: 34151|回復: 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:46:16 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung
副標題Ihre Entstehung, Ent
編輯A. Juckenack
視頻videohttp://file.papertrans.cn/273/272198/272198.mp4
圖書封面Titlebook: Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung; Ihre Entstehung, Ent A. Juckenack Book 1921 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1921 Entwicklung.Leben
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1921
關鍵詞Entwicklung; Lebensmittel
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-26299-3
isbn_ebook978-3-662-26299-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1921
The information of publication is updating

書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung影響因子(影響力)




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung網絡公開度




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung網絡公開度學科排名




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung被引頻次




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung被引頻次學科排名




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung年度引用




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung年度引用學科排名




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung讀者反饋




書目名稱Die Deutsche Lebensmittelgesetzgebung讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:56:33 | 只看該作者
,Ratschl?ge (?Reguln“) für Lehrlinge im Lebensmittelhandel aus dem Jahre 1468,?nge. — So Du Baumehl (Baum?l) messest, thue das Ziment lange abtraufen lassen, geu?e (gie?e) aber schnell das Ehl (?l) in Deiner Kunde T?pflein, und henge Dein Zimentlein im Stander, so wirst Du zu was Kommen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:30:40 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:52:43 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-26299-3Entwicklung; Lebensmittel
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:24:06 | 只看該作者
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1921
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:22:20 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/d/image/272198.jpg
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:06:00 | 只看該作者
Beyond Case-Studies: History as Philosophylerhand Kunst zu machen. Wan Du fix zwei Pfennige Kimmel messen thust, halte das M??lein fein krump, als hettest Du das Rei?en in Deiner Hand, mit der anderen Hand fille ein, und es fol ist, stirze es der Kunde im Topf. — So Du Honig auf die Wag gibt, gebe Steine als Gewicht so, da? Dein tiefer steh
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:31:10 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:43:16 | 只看該作者
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-26299-3
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:27:08 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 16:03
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
色达县| 宁陕县| 图们市| 蓬安县| 文安县| 迭部县| 平乡县| 海林市| 娄底市| 偏关县| 社旗县| 噶尔县| 武强县| 奉新县| 昌都县| 岐山县| 那坡县| 东源县| 申扎县| 壶关县| 凤台县| 孝感市| 富阳市| 信丰县| 绥芬河市| 九江市| 张北县| 和硕县| 延安市| 紫金县| 富锦市| 邻水| 海阳市| 长兴县| 丘北县| 逊克县| 彭山县| 银川市| 临邑县| 普洱| 城口县|