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Titlebook: Die Biochemie der Viren; Gerhard Schramm Book 1954 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1954 Biochemie.Biophysik.Chemie.Diffusion.Eiweiss.Ele

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發(fā)表于 2025-3-21 19:01:28 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Die Biochemie der Viren
編輯Gerhard Schramm
視頻videohttp://file.papertrans.cn/272/271941/271941.mp4
叢書名稱Organische Chemie in Einzeldarstellungen
圖書封面Titlebook: Die Biochemie der Viren;  Gerhard Schramm Book 1954 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1954 Biochemie.Biophysik.Chemie.Diffusion.Eiweiss.Ele
出版日期Book 1954
關(guān)鍵詞Biochemie; Biophysik; Chemie; Diffusion; Eiweiss; Elektronen; Filtration; Kristall; Mikroskopie; Mischen; Mole
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-86218-2
isbn_softcover978-3-642-86219-9
isbn_ebook978-3-642-86218-2Series ISSN 0078-6225
issn_series 0078-6225
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1954
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書目名稱Die Biochemie der Viren影響因子(影響力)




書目名稱Die Biochemie der Viren影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die Biochemie der Viren網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Biochemie der Viren網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die Biochemie der Viren被引頻次




書目名稱Die Biochemie der Viren被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die Biochemie der Viren年度引用




書目名稱Die Biochemie der Viren年度引用學(xué)科排名




書目名稱Die Biochemie der Viren讀者反饋




書目名稱Die Biochemie der Viren讀者反饋學(xué)科排名




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:16:00 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-0-387-76595-2cotiana glutinosa und anderen Species erzeugt es hingegen nur lokale L?sionen. Die biologische Aktivit?t wird durch den Einzelherdtest auf Nicotiana glutinosa bestimmt. Das Virus wird durch den ausgepre?ten Saft übertragen. Durch 10 min langes Erw?rmen auf 80° C wird es inaktiviert.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:22:41 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-0-387-76595-2 vom Arbeitskreis um K. benutzte Stamm wurde ursprünglich von S. zur Verfügung gestellt. Es ist aber m?glich, da? durch dauernde Fortzüchtung eine Selektion stattgefunden hat. So zeigte z. B. ein genauer serologischer Vergleich des TMV von K. und des vulgare-Stammes, da? geringfügige, aber sicher nachweisbare Unterschiede bestehen..
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:00:28 | 只看該作者
St?bchenf?rmige Pflanzenviren vom Arbeitskreis um K. benutzte Stamm wurde ursprünglich von S. zur Verfügung gestellt. Es ist aber m?glich, da? durch dauernde Fortzüchtung eine Selektion stattgefunden hat. So zeigte z. B. ein genauer serologischer Vergleich des TMV von K. und des vulgare-Stammes, da? geringfügige, aber sicher nachweisbare Unterschiede bestehen..
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:09:18 | 只看該作者
Kristallisierte Pflanzenviren mit ann?hernd isodiametrischer Formcotiana glutinosa und anderen Species erzeugt es hingegen nur lokale L?sionen. Die biologische Aktivit?t wird durch den Einzelherdtest auf Nicotiana glutinosa bestimmt. Das Virus wird durch den ausgepre?ten Saft übertragen. Durch 10 min langes Erw?rmen auf 80° C wird es inaktiviert.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:58:19 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-0-387-76595-2 sollen die chemisch beobachtbaren stofflichen Ver?nderungen im Vordergrund stehen, jedoch sind diese kaum verst?ndlich, wenn nicht wenigstens die allgemeinen biologischen Probleme in den Grundzügen angedeutet werden.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:00:58 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:01:26 | 只看該作者
Einteilung und Benennung der Virusarten Die heute üblichen Namen der einzelnen Virusarten beziehen sich meist auf den Wirt, den sie befallen. Die Viren besitzen eine mehr oder weniger ausgepr?gte Wirtspezifit?t. So lassen sich bestimmte St?mme des Poliomyelitisvirus des Menschen nur auf den Affen, andere Virusarten, wie das der Tollwut,
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:14:35 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:07:11 | 只看該作者
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