找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c; H. Dannenberg,H. Druckrey,H. Zimmermann Book 1959 Springer-Verlag Berlin Heid

[復(fù)制鏈接]
查看: 24671|回復(fù): 39
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:55:54 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c
編輯H. Dannenberg,H. Druckrey,H. Zimmermann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/268/267286/267286.mp4
叢書名稱Physiologische Chemie
圖書封面Titlebook: Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c;  H. Dannenberg,H. Druckrey,H. Zimmermann Book 1959 Springer-Verlag Berlin Heid
出版日期Book 1959
關(guān)鍵詞Chemie; Ern?hrung; Metabolismus; Organe; Stoffwechsel; physiologische Chemie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-21905-8
isbn_softcover978-3-662-21906-5
isbn_ebook978-3-662-21905-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1959
The information of publication is updating

書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c影響因子(影響力)




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c被引頻次




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c年度引用




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c年度引用學(xué)科排名




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c讀者反饋




書目名稱Flaschentr?ger,B.(Hg):Physiolog. Chemie 2/2 :Stoffwechsel c讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:26:33 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:00:22 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:15:26 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:11:09 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:36:45 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:45:02 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:05:23 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:30:26 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-322-89046-7ff eingeengt und schlie?lich nur für solche Erreger benützt, die sich nicht auf künstlichen N?hrb?den vermehren, sondern nur in lebenden Zellen, und die einen Durchmesser unter 300 m., besitzen, also wesentlich kleiner sind als die üblichen Mikroorganismen.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:59:58 | 只看該作者
Klaus-Peter Wiedmann,Holger Buxelungskraft alle Speisen und Getr?nke, von denen wir leben, sowohl ihrer Natur nach wie durch willkürliche Beeinflussung und die menschliche Kunst haben“. Man solle die Ern?hrungsweise nach dem Lebensalter, der Jahreszeit, der Gewohnheit, dem Land und der Konstitution gestalten..
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-23 07:30
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
衡山县| 曲松县| 项城市| 额敏县| 成武县| 明水县| 家居| 旺苍县| 宁海县| 南召县| 无锡市| 城市| 江源县| 八宿县| 兴隆县| 海安县| 宣恩县| 壤塘县| 瓦房店市| 绩溪县| 公安县| 台江县| 巴彦淖尔市| 惠水县| 安泽县| 洛川县| 万源市| 高清| 宜川县| 德清县| 晋中市| 墨玉县| 新泰市| 南汇区| 札达县| 沁源县| 曲阳县| 独山县| 天津市| 肇庆市| 瓮安县|