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Titlebook: Der Stickstoffumsatz / Nitrogen Metabolism; Ethel K. Allen (Collaborator in Bacteriology),O. N Book 1958 Springer-Verlag oHG. Berlin · G?t

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樓主: 無法修復
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發(fā)表于 2025-3-25 05:36:55 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 08:32:08 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 11:59:01 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 19:06:12 | 只看該作者
Die ern?hrungsphysiologische Bedeutung der Eiwei?pflanzen und Pflanzeneiwei?e Gene und Erbfaktoren stellen Stoffe dar, die entweder selbst Protein sind oder bei deren einem Konstituenten es sich um Eiwei? handelt. Aufbau und Verhalten der Vertreter einer solchen Stoffklasse physiologisch-chemisch breitesten, funktionell sehr verschieden ausgerichteten Einsatzes variieren zwangsl?ufig innerhalb sehr weiter Grenzen.
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發(fā)表于 2025-3-25 20:34:54 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-531-93324-5ls wichtigen Baustoff tierischer Substanzen nachgewiesen hatte. Aber man hielt diese N-führenden Stoffe für ausgesprochen animalischen Charakters und war sogar bereit, im Besitz solcher Stoffe einen typischen Unterschied der tierischen und pflanzlichen Organisation zu sehen.
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發(fā)表于 2025-3-26 02:27:02 | 只看該作者
Pflanzliche Eiwei?k?rperichnet sind; sie gliedern sich nach den drei Gruppen der ann?hernd neutralen Monoamino-monocarbons?uren, der Monoamino-dicarbons?uren von überwiegend saurer und der Diamino-mono carbons?uren von überwiegend basischer Natur.
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發(fā)表于 2025-3-26 07:19:26 | 只看該作者
Einführung und übersichtls wichtigen Baustoff tierischer Substanzen nachgewiesen hatte. Aber man hielt diese N-führenden Stoffe für ausgesprochen animalischen Charakters und war sogar bereit, im Besitz solcher Stoffe einen typischen Unterschied der tierischen und pflanzlichen Organisation zu sehen.
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發(fā)表于 2025-3-26 09:09:12 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 14:15:51 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 16:53:06 | 只看該作者
Construction photographischer Apparatees of “conjugated proteins” are equally well established. Some of the “conjugated proteins” are certainly stoichiometric compounds of a protein with a definite prosthetic group; others seem to be artifacts, the composition of which depends on the isolation procedure. Most of the conjugated proteins
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