找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverst?ndiger; Anleitung zur Beguta C. A. Neufeld Book 1907 Verlag von Julius Springer 1907 Bier.Bindunge

[復(fù)制鏈接]
樓主: 嚴(yán)峻
21#
發(fā)表于 2025-3-25 03:52:41 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 10:51:00 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 15:17:08 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 17:39:00 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 20:12:07 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 01:38:47 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 07:48:06 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 10:16:40 | 只看該作者
Fleisch und FleischwarenDen Verkehr mit Fleisch und Fleischwaren regelt das Gesetz, betreffend die Schlachtvieh- und Fleischbeschau, vom 3. Juni 1900.).
29#
發(fā)表于 2025-3-26 16:05:14 | 只看該作者
Mehl und MüllereiprodukteUnter der Bezeichnung ?Mehl“ versteht man die durch den Mahlproze? von den Gewebeschichten der Frucht- und Samenschale mehr oder weniger befreiten, zu einem feinen Pulver zerkleinerten Früchte und Samen der Cerealien und Leguminosen.
30#
發(fā)表于 2025-3-26 17:44:21 | 只看該作者
BrotUnter Brot oder Brotwaren versteht man die aus den Mehlen verschiedener Feinheitsgrade in der B?ckerei unter Anwendung von Lockerungsmitteln hergestellten Erzeugnisse.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 13:10
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
鄢陵县| 娄底市| 唐河县| 巴林左旗| 漳浦县| 金平| 山东省| 建瓯市| 布尔津县| 大同市| 阿拉善右旗| 正安县| 本溪| 棋牌| 陕西省| 肥城市| 崇礼县| 鹤庆县| 德兴市| 张家口市| 溆浦县| 榆中县| 沂南县| 新龙县| 滨海县| 阿坝县| 涞水县| 大余县| 渝北区| 金塔县| 盖州市| 无锡市| 辉县市| 南宁市| 水城县| 余庆县| 邵阳县| 新丰县| 安乡县| 濉溪县| 辉南县|