書目名稱 | Der Hashtag als interdisziplin?res Ph?nomen in Marketing und Kommunikation | 副標(biāo)題 | Sprache, Kultur, Bet | 編輯 | Matthias Johannes Bauer,Miriam Goetz | 視頻video | http://file.papertrans.cn/267/266579/266579.mp4 | 概述 | Interdisziplin?rer überblick über das Hashtagging.Erl?utert, was bei der Auswahl und der Kreation von Hashtags zu beachten ist.Zeigt, wie Hashtags für die Markenpositionierung eingesetzt werden k?nnen | 圖書封面 |  | 描述 | Das Hashtagging, also der Prozess, Hashtags zu setzen, ist ein noch recht neuartiger Prozess der digitalen Verschlagwortung. Die Funktion des Hashtags geht dabei weit über den ursprünglichen Zweck der Verschlagwortung hinaus: Grunds?tzlich ist der Hashtag zun?chst tragendes Element gegenw?rtiger politischer Debatten- und Diskussionskultur. Darüber hinaus hat er eine prominente Rolle im heutigen Marketing eingenommen: Zu nennen sind die bereits existierenden Hashtags einerseits, die die Marketer als Trittbrettfahrer nutzen. Andererseits wird angestrebt, m?glichst einzigartige und profilgebende Begriffe und Neusch?pfungen im Hashtag-Marketing zu finden. Im Kampagnenmanagement müssen heute nicht nur juristische Aspekte, sondern auch Shitstorms und Hashtag-Hijacking als Risikofaktoren in Betracht gezogen werden. Bei der sprachlichen Kreation von Hashtags kommen spezifische Regeln zum Tragen, die teils linguistischen Normen folgen, teils aber auch bewusst gegen diese versto?en oder sogar versto?en müssen. Hashtags k?nnen sich auf ein extrem breit gef?chertes Thema beziehen, allgemeingültig oder austauschbar sein. Dann liefert die Suche nach Hashtags kaum zielführende Ergebnisse. Dem ste | 出版日期 | Book 2021 | 關(guān)鍵詞 | Hashtag Buch; Social Media; Web 2; 0; Digitale Kommunikation; Kampagnenmanagement | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-32085-0 | isbn_softcover | 978-3-658-32084-3 | isbn_ebook | 978-3-658-32085-0 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |
The information of publication is updating
|
|