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Titlebook: Der Geschmack; Von Genen, Molekülen Petra Schling Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 Sinneswah

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:27:34 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Der Geschmack
副標題Von Genen, Molekülen
編輯Petra Schling
視頻videohttp://file.papertrans.cn/267/266514/266514.mp4
概述übersicht über die einzelnen Geschmacksrichtungen.Geht auf die Bedeutung des Geschmacks für das überleben ein.Neueste Erkenntnisse zur Bedeutung von Geschmacksrezeptoren au?erhalb des Mundes
叢書名稱essentials
圖書封面Titlebook: Der Geschmack; Von Genen, Molekülen Petra Schling Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 Sinneswah
描述.Petra Schling gibt in diesem .essential. einen überblick über den aktuellen Stand der Forschung zum Thema Geschmack. Dabei betrachtet sie Geschmack als Sinneswahrnehmung, die uns erlaubt, essenzielle Nahrungsbestandteile von Giften zu unterscheiden. Was wir essen h?ngt nicht unwesentlich davon ab, wie es uns schmeckt. Aber wie schmecken wir eigentlich – und was überhaupt? Als Omnivoren (Allesfresser) besitzen wir Menschen eine relativ breite Palette an Geschmacks-Rezeptoren nicht nur im Mund, die uns wichtige Informationen über unsere Nahrung vermitteln. Au?erhalb des Mundes dienen Geschmackssinneszellen unserer angeborenen Immunabwehr dazu, Bakterien, Würmer und andere Eindringlinge zu ?schmecken“. Darauf k?nnen und sollten wir uns verlassen. Unser Geschmackssinn warnt uns vor Giften und unerwünschten Mitbewohnern und l?sst sich nur sehr bedingt durch Sü?stoffe, Bitterblocker oder ?hnliche Tricks t?uschen..
出版日期Book 2019
關鍵詞Sinneswahrnehmung; Geschmacks-Rezeptoren; Geschmackssinneszellen; Immunabwehr; Geschmackssinn
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-25214-4
isbn_softcover978-3-658-25213-7
isbn_ebook978-3-658-25214-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716
issn_series 2197-6708
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
The information of publication is updating

書目名稱Der Geschmack影響因子(影響力)




書目名稱Der Geschmack影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Der Geschmack網(wǎng)絡公開度




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:04:08 | 只看該作者
Jeff Bezemer,Ged Murtagh,Alexandra Copespeziell ausgestattete Sinneszellen, die vor allem ATP und Serotonin als Neurotransmitter ausschütten. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen beeinflussen sich jedoch bereits in den Geschmacksknospen gegenseitig und werden auf Ebene des Gehirns komplex verrechnet.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:03:16 | 只看該作者
Christian Meyer,Ulrich v. Wedelstaedtrig und CO.) sind sicher ?echte“ Geschmacksrichtungen, auch wenn hier noch viele Details unbekannt sind. Kokumi moduliert unser Gechmacksempfinden bereits auf Rezeptorebene, w?hrend die Temperatur- und Schmerzreize von trigeminalen Nervenendigungen uns eigentlich vor sch?dlichen Qualit?ten unserer Nahrung warnen sollten.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:14:18 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:04:24 | 只看該作者
2197-6708 tung von Geschmacksrezeptoren au?erhalb des Mundes.Petra Schling gibt in diesem .essential. einen überblick über den aktuellen Stand der Forschung zum Thema Geschmack. Dabei betrachtet sie Geschmack als Sinneswahrnehmung, die uns erlaubt, essenzielle Nahrungsbestandteile von Giften zu unterscheiden.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:39:47 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:45:44 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:40:16 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:14:48 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:15:23 | 只看該作者
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