書目名稱 | Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen |
副標(biāo)題 | Rezepte für Leichtig |
編輯 | Andrea Brenner,Bernhard Wolf |
視頻video | http://file.papertrans.cn/266/265890/265890.mp4 |
概述 | Praxistipps für einen souver?nen Umgang mit Stress für Gastronomen.Ein neues Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe mit vielen wertvollen Anti-Stress-Tipps für Ihren Berufsalltag.Geschrieben von Gastr |
叢書名稱 | Anti-Stress-Trainer |
圖書封面 |  |
描述 | .Dieses Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe wurde von Gastronomen für Gastronomen geschrieben. Die beiden Autoren haben selbst in einem kleinen Familienbetrieb den stressigen Alltag hautnah erlebt. Mit allen Facetten der zwischenmenschlichen Beziehungen im eigenen Team und mit den G?sten entpuppen sich viele allt?gliche Situationen als Stressbringer. Leider bleibt oft keine Zeit, sich schon an der Wurzel darum zu kümmern und zu erkunden wie und wo der Stress entsteht. Erst bei Eskalationen einzugreifen, ist sehr zeitaufwendig und meist ist das Kind schon in den Brunnen gefallen. Dieser Ratgeber gibt dem Leser aus der Branche mit vielen ?Beispielen und Abhilfetipps einfache und pragmatische L?sungen an die Hand . Nicht alle auf einmal, sondern wohldosiert je nach Zeit und M?glichkeiten, k?nnen Gastronomen kapitelweise lesen und ausprobieren. Die Autoren erz?hlen eigene Geschichten sowie Erfahrungen und welche Methoden sie als Gastronomen und Coaches angewendet haben, um Stresssituationen zu erkennen und für die Zukunft zu verringern. Immer geschrieben mit einem für die Branche üblichen Augenzwinkern und einer Portion Selbstironie.. |
出版日期 | Book 2018 |
關(guān)鍵詞 | Anti-Stress-Tipps; Stress bei Gastronomen; Stressmanagement; Typische Stressfaktoren bei Gastronomen; Ze |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22191-1 |
isbn_softcover | 978-3-658-22190-4 |
isbn_ebook | 978-3-658-22191-1Series ISSN 2730-6860 Series E-ISSN 2730-6879 |
issn_series | 2730-6860 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |